Стив Возняк: Windows Phone гораздо красивее и удобнее Android

Понедельник, 30 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Microsoft и Nokia могут открывать шампанское: легендарный сооснователь Apple Стив Возняк, один из самых любимых и уважаемых персонажей в мире ИТ, очень лестно отозвался о Nokia Lumia 900, который недавно приобрёл, и Windows Phone в целом. Он назвал Windows Phone «самой красивой» среди всех смартфонных платформ и сказал, что собирается всегда носить при себе телефон на этой ОС.

В первую очередь Возняка сразил дизайн и визуальная привлекательность платформы Microsoft. По этому показателю она превосходит абсолютно всех конкурентов, включая iOS. «Я просто шокирован, — сказал он. — Я пока не увидел ничего, что не было бы красивее аналогов на других платформах». По его словам, приложения «гораздо красивее, чем на Android и iPhone». Windows Phone «поднимает на новый уровень планку пользовательских интерфейсов».

Возняк отметил интуитивность и простоту использования Windows Phone. «Я чувствую, что со мной друг, а не инструмент», — сказал он. По его словам, в части удобства между Windows Phone и Android даже «нет конкуренции» — первая на порядок лучше.

Он даже предположил, что Microsoft наняла кого-то из Apple для работы над интерфейсом и ключевыми приложениями, после чего в шутку добавил: «Наверно, в Microsoft возродился Стив Джобс, поскольку многое из того, что я вижу и чувствую на этом телефоне (Lumia 900), напоминает мне о лучших продуктах Apple». Единственным серьёзным минусом Windows Phone «Воз» считает дефицит приложений.

Между тем он добавил, что iPhone продолжает оставаться его основным телефоном. Но похоже на то, что Windows Phone ему нравится значительно больше Android, в котором он тоже находил свои плюсы. Ранее он высказывался в том духе, что iOS красивее, а Android функциональнее.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 7781
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru