Вышла новая версия ПО SecurAccess

Понедельник, 16 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вышла новая версия ПО SecurAccess 6.1 для двухфакторной аутентификации на базе мобильных телефонов с поддержкой программных ключей (Soft Token).

Новая версия SecurAccess 6.1 содержит следующие функции: поддержка технологии программных ключей (Soft Token) с минимальными требованиями по администрированию; приложение для работы с программными ключами доступно для платформ iPhone, Blackberry и Android; поддержка программных ключей Google Authenticator; использование QR-меток (Quick Response Code) для быстрого ввода программных ключей в приложение; лёгкий выбор способа получения одноразового пароля: либо по SMS с сервера, либо с помощью приложения с установленным в нём программным ключом; интерфейс для ввода QR-меток адаптирован для использования камеры телефона.

SecurEnvoy реализовал в своих продуктах технологию программных ключей, которая позволяет с помощью телефона генерировать последовательность одноразовых паролей для двухфакторной аутентификации - их в дальнейшем проверяет корпоративный сервер SecurEnvoy. Для пользователей эту функциональность можно настроить с минимальными затратами по администрированию и цене, обеспечивая мобильных пользователей решением для надёжной аутентификации. Телефон может содержать несколько программных ключей для различных приложений и серверов аутентификации SecurEnvoy, без необходимости использования нескольких аппаратных устройств или установки на телефон различных приложений.

Последняя версия сервера SecurEnvoy даёт пользователям свободу выбора: или рассылка одноразовых паролей по SMS или загрузка программного ключа и работающего с ними приложения на телефон. Для текущих клиентов приложение доступно бесплатно - пользователь может загрузить приложение для работы с программными ключами с сервера SecurEnvoy или из хранилища Google. Приложение доступно для самых разнообразных устройств, таких как телефоны iPhone, планшеты iPad, устройства на платформах Android и Blackberry, настольные компьютеры под управлением MacOS и Windows.

В одном приложении могут храниться несколько программных ключей для различных приложений и серверов аутентификации SecurEnvoy. Это не требует ни дополнительных устройств, ни установки нескольких приложений.

Программный ключ SecurEnvoy для телефона или настольного компьютера позволяет генерировать одноразовые пароли для двухфакторной аутентификации корпоративным сервером SecurEnvoy или облачным сервисом аутентификации Google.

В России ПО SecurAccess представляется компанией TopSecurity.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 509
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru