«Телфин» начал подключать виртуальные телефонные номера Краснодара и Волгограда

Пятница, 13 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С 13 апреля компания «Телфин» дополнила свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Краснодара (код 861) и Волгограда (код 8442).

Номерная емкость в этих городах позволит абонентам «Телфин» пользоваться полным спектром сервисов, решений и услуг этой компании в области телекоммуникаций.

Напомним, что в марте текущего года пул телефонных номеров «Телфин» уже пополнялся виртуальными номерами Архангельска и Липецка. Новые номера Краснодара и Волгограда позволят абонентам этой компании получить полный доступ к телефонии «Телфин» уже в 18 российских городах (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Курск, Орел, Магнитогорск, Калуга, Курган, Пермь, Тюмень, Сургут, Архангельск, Липецк, Краснодар, Волгоград). Помимо этого номерная емкость «Телфин» включает виртуальные номера 31 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде «800», известные также, как «Бесплатный вызов».

Как заявляют в «Телфин», останавливаться на достигнутом компания не намерена, и будет активно продолжать региональную экспансию. Так, уже к концу лета в дополнение к комплексу телекоммуникационных сервисов и решений компании абонентам Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Сочи, а также в ряда городов центральной части России станет доступна возможность подключения местных виртуальных номеров. По предварительным расчетам, только предполагаемое расширение номерной емкости позволит «Телфин» увеличить свою российскую абонентскую базу в сегменте B2B как минимум в 2 раза.

Все городские виртуальные номера, предлагаемые компанией «Телфин», являются многоканальными и не имеют привязки к конкретному адресу (номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии адреса вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip-устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом «Переадресация», позволяющий перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой доступный абоненту телефонный номер. В соответствии с тарифами «Телфин» все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу «Поминутный».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 611
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru