Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > SAP планирует приобрести Syclo

SAP планирует приобрести Syclo

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SAP AG объявила о своих планах по приобретению Syclo – поставщика мобильных приложений и технологий для крупных предприятий.

Опыт специалистов Syclo в области создания и продажи мобильных решений в таких отраслях, как коммунальные услуги, добыча нефти и газа, естественные науки и производство, позволит расширить спектр мобильных решений SAP. Кроме того, это приобретение ускорит внедрение и развертывание новых решений для мобильного управления основными фондами и обслуживания на местах. В основе этих решений лежит платформа Sybase Unwired, которая входит в состав мобильной платформы SAP, а также инфраструктура компании, предназначенная для разработки и управления мобильными приложениями.

Этот шаг компании SAP направлен на удовлетворение потребностей крупных компаний в расширенном использовании сотрудниками интеллектуальных и мобильных устройств в своей повседневной работе. Согласно отчету компании Gartner, к 2013 г. мобильные телефоны станут основным средством доступа к интернету по всему миру, обойдя персональные компьютеры. Приобретение Syclo – один из последних шагов компании SAP, направленных на стимулирование роста и внедрение инноваций в своих основных приложениях, аналитических средствах, мобильных решениях для крупных предприятий, облачных средах, а также СУБД и технологиях, применяемых компанией.

«Это приобретение повысит привлекательность портфеля мобильных решений SAP. Оно согласуется с намеченной нами стратегической перспективой, поможет укрепить ведущие позиции компании и повысить производительность наших мобильных приложений, — сказал Санджай Пунен (Sanjay Poonen), президент подразделения глобальных решений SAP. – Клиенты и отраслевые аналитики сходятся во мнении, что приобретение Syclo откроет доступ к обширному опыту специалистов этой компании в области создания специализированных мобильных систем, позволит использовать ведущие в отрасли решения. Это подстегнет разработку и внедрение инноваций и мобильных решений для рабочих мест сотрудников».

Компания Syclo концентрирует свои усилия исключительно на разработке мобильных решений для крупных предприятий. Более 600 клиентов компании в 39 странах мира имеют крупные капиталоемкие предприятия, на которых широко используются мобильные приложения. Будучи давним партнером SAP, компания Syclo предлагает мобильные приложения, которые позволяют предприятиям использовать свои системы управления бизнесом на множестве устройств и предоставлять доступ к ним разным категориям пользователей. Благодаря опыту специалистов Syclo и разработанным им технологиям компания создала развитой набор приложений, дополняющих решения SAP в ключевых областях мобильных технологий: в сфере управления основными фондами, облуживания на местах, управления запасами, согласованиями и рабочими процессами. Все это открывает огромные возможности роста для компании SAP. После закрытия сделки приложения Syclo будут интегрированы в мобильную платформу SAP, а также в систему управления и обеспечения безопасности мобильных устройств. Объединение SAP и Syclo приведет к появлению уникального поставщика решений, способного создавать ведущие мобильные приложения для крупных предприятий, интегрированные в пакет бизнес-приложений мирового класса.

«Упорная совместная работа наших компаний позволила наладить прочные партнерские отношения, и сегодняшний анонс стал новым шагом на пути к разработке полностью интегрированной мобильной платформы и портфеля приложений для крупного бизнеса, которые станут доступны для клиентов Syclo и SAP, — сказал Рич Падула (Rich Padula), генеральный директор Syclo. – Вместе мы будем разрабатывать и улучшать наши программные средства в сфере мобильности, которые помогают компаниям добиваться более высоких результатов».

Как отмечают в SAP, объединение компаний приведет к созданию множества мобильных приложений корпоративного класса. Совместные усилия этих компаний, которые намерены использовать пакет интеллектуальных мобильных приложений Syclo и пакет бизнес-приложений SAP Business Suite, позволят удовлетворить запросы как мобильного персонала, так и других сотрудников, которые все чаще используют мобильные устройства на своих рабочих местах. Синергия опыта специалистов Syclo и сети ее партнеров с опытом открытой экосистемы SAP разрешит совместно разрабатывать инновационные решения для клиентов, откроет новые перспективы для партнеров по всему миру.

После того как будут получены соответствующие разрешения от государственных регулирующих органов и обеспечено соответствие другим условиям, компания SAP приобретет 100% акций Syclo. Решения Syclo пополнят портфель мобильных решений SAP, а сотрудники Syclo вольются в штат компании SAP. Финансовые условия сделки не разглашаются. Ожидается, что сделка будет закрыта во втором квартале 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 637
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 40
Соведущий «Немагии» стал подозреваемым по делу о клевете на Олега Тинькова |
18: 40
"Умные" очки позволят управлять смартфоном с помощью... носа |
18: 20
Здравствуй, Bixby и прощай. Samsung разрешила выключить бесполезную кнопку |
18: 20
Приложения с подборками обоев заразили 21 миллион смартфонов |
17: 00
«Всё общество помогает узкой группе безответственных людей» |
17: 00
HTC объявит о продаже Google завтра |
17: 00
Почему некоторые приложения не будут работать с iOS 11 |
16: 40
Google готовит смарт-колонку Home Mini и новый шлем Daydream View |
16: 40
Роскомнадзор заблокировал крупнейший интернет-каталог пиратского ПО для Android |
16: 40
Первые мнения про Apple Watch Series 3 с LTE |
16: 20
Новый флагман Huawei превзойдет iPhone X как минимум по одному показателю |
16: 20
Jeep разгонится до 100 км/ч менее чем за 3 секунды |
16: 00
Как у вас работает iOS 11? Собрали список частых проблем |
16: 00
Google запустила просмотр фото на Земле |
15: 20
Квантовый компьютер IBM: химия на субатомном уровне |
14: 40
Обсессивно-компульсивное расстройство не связано с высоким уровнем интеллекта |
14: 40
Источник: Google объявит о поглощении части бизнеса HTC 21 сентября |
14: 00
«Яндекс.Авто» — российский конкурент Android Auto и Apple CarPlay |
13: 40
Грузовые корабли в океане вызывают грозы с молниями |
13: 20
Цены на Apple Watch в России стремительно упали |
13: 20
«Яндекс» показал собственную мультимедийную систему |
13: 20
«Google Карты» стали показывать предложения поездок на BlaBlaCar |
11: 00
Фотонный чип будущего: как ученые смогли превратить свет в звук |
10: 20
Лучшее место для продажи и покупки б/у iPhone |
10: 20
Дизайнер нашел в iOS 11 множество недостатков |
10: 20
Электробус проехал на одной зарядке 1 772 км: новый мировой рекорд |
10: 20
«Бинбанк» попросил Центробанк о санации |
10: 00
РЖД снизила стоимость проезда в бизнес-классе «Сапсана» почти на две тысячи рублей |
10: 00
BeeLine — устройство для велосипедистов, которое подсказывает направление езды |
09: 20
Компания GeIL анонсировала комплекты ОЗУ с подсветкой Super Luce RGB Lite DDR4 |
08: 40
В канале «Ранний доступ» доступна сборка Windows 10 16291 |
Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Май 2015: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31