Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > SAP планирует приобрести Syclo

SAP планирует приобрести Syclo

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SAP AG объявила о своих планах по приобретению Syclo – поставщика мобильных приложений и технологий для крупных предприятий.

Опыт специалистов Syclo в области создания и продажи мобильных решений в таких отраслях, как коммунальные услуги, добыча нефти и газа, естественные науки и производство, позволит расширить спектр мобильных решений SAP. Кроме того, это приобретение ускорит внедрение и развертывание новых решений для мобильного управления основными фондами и обслуживания на местах. В основе этих решений лежит платформа Sybase Unwired, которая входит в состав мобильной платформы SAP, а также инфраструктура компании, предназначенная для разработки и управления мобильными приложениями.

Этот шаг компании SAP направлен на удовлетворение потребностей крупных компаний в расширенном использовании сотрудниками интеллектуальных и мобильных устройств в своей повседневной работе. Согласно отчету компании Gartner, к 2013 г. мобильные телефоны станут основным средством доступа к интернету по всему миру, обойдя персональные компьютеры. Приобретение Syclo – один из последних шагов компании SAP, направленных на стимулирование роста и внедрение инноваций в своих основных приложениях, аналитических средствах, мобильных решениях для крупных предприятий, облачных средах, а также СУБД и технологиях, применяемых компанией.

«Это приобретение повысит привлекательность портфеля мобильных решений SAP. Оно согласуется с намеченной нами стратегической перспективой, поможет укрепить ведущие позиции компании и повысить производительность наших мобильных приложений, — сказал Санджай Пунен (Sanjay Poonen), президент подразделения глобальных решений SAP. – Клиенты и отраслевые аналитики сходятся во мнении, что приобретение Syclo откроет доступ к обширному опыту специалистов этой компании в области создания специализированных мобильных систем, позволит использовать ведущие в отрасли решения. Это подстегнет разработку и внедрение инноваций и мобильных решений для рабочих мест сотрудников».

Компания Syclo концентрирует свои усилия исключительно на разработке мобильных решений для крупных предприятий. Более 600 клиентов компании в 39 странах мира имеют крупные капиталоемкие предприятия, на которых широко используются мобильные приложения. Будучи давним партнером SAP, компания Syclo предлагает мобильные приложения, которые позволяют предприятиям использовать свои системы управления бизнесом на множестве устройств и предоставлять доступ к ним разным категориям пользователей. Благодаря опыту специалистов Syclo и разработанным им технологиям компания создала развитой набор приложений, дополняющих решения SAP в ключевых областях мобильных технологий: в сфере управления основными фондами, облуживания на местах, управления запасами, согласованиями и рабочими процессами. Все это открывает огромные возможности роста для компании SAP. После закрытия сделки приложения Syclo будут интегрированы в мобильную платформу SAP, а также в систему управления и обеспечения безопасности мобильных устройств. Объединение SAP и Syclo приведет к появлению уникального поставщика решений, способного создавать ведущие мобильные приложения для крупных предприятий, интегрированные в пакет бизнес-приложений мирового класса.

«Упорная совместная работа наших компаний позволила наладить прочные партнерские отношения, и сегодняшний анонс стал новым шагом на пути к разработке полностью интегрированной мобильной платформы и портфеля приложений для крупного бизнеса, которые станут доступны для клиентов Syclo и SAP, — сказал Рич Падула (Rich Padula), генеральный директор Syclo. – Вместе мы будем разрабатывать и улучшать наши программные средства в сфере мобильности, которые помогают компаниям добиваться более высоких результатов».

Как отмечают в SAP, объединение компаний приведет к созданию множества мобильных приложений корпоративного класса. Совместные усилия этих компаний, которые намерены использовать пакет интеллектуальных мобильных приложений Syclo и пакет бизнес-приложений SAP Business Suite, позволят удовлетворить запросы как мобильного персонала, так и других сотрудников, которые все чаще используют мобильные устройства на своих рабочих местах. Синергия опыта специалистов Syclo и сети ее партнеров с опытом открытой экосистемы SAP разрешит совместно разрабатывать инновационные решения для клиентов, откроет новые перспективы для партнеров по всему миру.

После того как будут получены соответствующие разрешения от государственных регулирующих органов и обеспечено соответствие другим условиям, компания SAP приобретет 100% акций Syclo. Решения Syclo пополнят портфель мобильных решений SAP, а сотрудники Syclo вольются в штат компании SAP. Финансовые условия сделки не разглашаются. Ожидается, что сделка будет закрыта во втором квартале 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 582
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 40
«Делай как все или пользователи не поймут»: что необходимо учитывать при разработке новых приёмов для пользовательских интерфейсов — Исследование Nielsen Norman Group |
18: 20
Скидка 100%: 5 временно бесплатных приложений |
18: 00
Роскомнадзор назвал сайты, которые могут попасть под закон о новостных агрегаторах |
17: 40
«Яндекс.Маркет» предложил пользователям за деньги писать отзывы к товарам |
17: 40
Mattel представила игрушечную реплику Бэтмобиля |
17: 40
Стеклоочистители с превентивным управлением |
17: 20
Создатели ONLYOFFICE выпустили приложение для интеграции с ownCloud |
17: 00
Если исчезнет весь гелий: 10 перемен, которые нас ожидают |
17: 00
Аудиостатья: как делают боевых человекоподобных роботов |
16: 40
Opera внедрит новый вариант дизайна своего браузера |
16: 40
Смартфон Moto Z можно превратить в принтер |
16: 40
В проекте Google Project Loon уменьшится количество воздушных шаров |
16: 40
Процессор AMD Ryzen 1600X оказался мощнее Core i7-6800K |
16: 40
ChargeWrite заменит стилус и внешний аккумулятор |
16: 40
Times of Israel: Apple приобрела израильский стартап для распознавания лиц RealFace за $2 млн |
16: 40
Ambar — система полнотекстового поиска по документам |
16: 20
Apple представит глянцевый красный iPhone в этом году |
16: 20
Samsung придумала, как гарантированно избежать взрывов Galaxy S8 |
15: 40
Автопилот третьего уровня усыпляет водителей |
15: 40
«Деньги изменили меня к худшему» — Наблюдения американского предпринимателя, продавшего компанию за несколько миллионов долларов |
15: 20
Почта России вычислила мошенников, отправлявших кирпичи и стаканы вместо смартфонов |
15: 00
SpaceX снова посадила первую ступень ракеты |
15: 00
РЖД, Росатом, Роснано: как выглядят youtube-каналы госкорпораций |
14: 40
Скоро контрольная |
14: 40
Стоит ли запускать отдельный сервис трудоустройства для моряков |
14: 40
Xiaomi Child Wristwatch — детские умные часы с телефоном |
14: 20
Новые TAG Heuer порадуют нас ранним релизом |
14: 20
MSI Aero ITX — мощные видеокарты Nvidia Pascal для компактных компьютерных систем |
14: 00
Space X снова посадила первую ступень Falcon 9 |
14: 00
10 необычных Mazda |
14: 00
10-нанометровая SoC Samsung Exynos 9810 может опередить по производительности Snapdragon 835 |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003