Приложение по выбору такси kwikpik.me подключилось к «ДеньгиOnline»

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мобильное приложение по выбору такси kwikpik.me подключилось к агрегатору платежей «ДеньгиOnline».

Благодаря этому, водители теперь могут использовать весь арсенал средств по приему платежей компании «ДеньгиOnline», среди которых банковские карты, терминалы оплаты, мобильные телефоны и другие. Помимо доступности оплаты, интеграция с агрегатором «ДеньгиOnline» обеспечивает дополнительную надежность передачи платежных данных.

«Мы сознательно выбрали модель взаимодействия с двухсторонним аукционом, чтобы создать равные возможности для всех пользователей, водителей и пассажиров. Поэтому для нас важно, чтобы в нашем сервисе были предоставлены все удобные способы оплаты. Уже сегодня мы демонстрируем, как просто и удобно можно перемещаться по городу, и насколько прозрачной может быть коммуникация и ценообразование», - отметил Роман Исаков, директор по развитию компании www.kwikpik.me

«В век высоких технологий постепенно изживут себя посреднические сервисы, которые завязаны на человеческом труде. Новые высокотехнологичные проекты постепенно упразднят труд оператора и тем самым сократят затраты и ускорят работу сервиса заказа такси, который станет прозрачным для клиента и таксиста. Мы переходим в новую эпоху экономии и прозрачности взаимоотношений, а наш платежный сервис старается предоставить рынку эту возможность», - прокомментировал руководитель PR службы компании «ДеньгиOnline» Вячеслав Федоров.

KwikPik - мобильное приложение по выбору такси, которое позволяет соединить пассажира и водителя напрямую через Iphone или Android. Клиент указывает пункт назначения и желаемую цену. Данные получают находящиеся поблизости водители, которые готовы принять заказ и подъехать.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 242
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru