Новые экспортные правила в Бразилии повышают налоги Vale и CSN

Понедельник, 9 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как собщает FoxBusiness, бразильские компании ,включая Vale SA и Companhia Siderurgica Nacional SA, считают, что их налогые счета будут возрастать на фоне введения новых экспортных правил в Бразилии.

Новые меры предусматривают, что бразильские компании должны продать свой «товар» , включая железную руду и сталь, по мировым ценам, чтобы их филиалам за рубежом, а не по более дешевой "стоимости" или "внутригрупповым" ценам, которые практикуются в настоящее время. Новая мера, призванная усилить контроль над импортом и экспортом в Бразилии, трактуется как повышение налогов, и была опубликована в четверг, как временная мера 563.

По оценкам Credit Suisse и Barclays Capital, компания Vale получит рост налогового бремени на 5%. Такой же рост налогов ожидает и CSN.

Как известно, новая мера в Бразилии является еще одним шагом в тенденции правительств по всему миру для повышения их налоговых поступлений от добывающего сектора, считают аналитики. По оценкам Credit Suissse, «новые правила будут иметь влияние на стальной сектор, и в большей степени на Vale и CSN,т.к. они экспортируют большую часть своей продукции." Обе компании пока никак не прокомментировали введение временной меры.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 228
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru