Acer выделил новый регион в структуре EMEA и назначил его руководителя

Вторник, 3 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Acer объявила о выделении нового региона REET (Россия, Восточная Европа и Турция) в структуре EMEA. Как ожидают в компании, новое подразделение позволит использовать масштаб присутствия Acer на отдельных рынках региона с целью увеличения доли на других, повысить скорость реакции компании на изменение рыночной и конкурентной среды, а также выделять крупные группы потребителей для проведения целевых маркетинговых кампаний.

Руководителем региона в должности вице-президента EMEA стал Григорий Низовский, до 2009 г. занимавший должность коммерческого директора российского офиса Acer. Одновременно он продолжит выполнять обязанности генерального менеджера отделения Acer на Ближнем Востоке и Пакистане.

В компетенцию главы региона будет входить реализация корпоративных стратегий, повышение уровня корпоративного управления, развитие бизнеса на выделенных рынках и каналах сбыта, внедрение успешного опыта в масштабах региона. Григорий Низовский также обеспечит эффективное взаимодействие локальных представительств с функциональными подразделениями Acer EMEA, говорится в сообщении компании.

«Конкурентными ресурсами для обеспечения устойчивого и прибыльного роста в новом регионе в 2012 году станут брэнд, географическое присутствие, диверсификация каналов сбыта и наш опыт управления ими, — сообщил Григорий Низовский. — Уверен также, что мы сможем полностью раскрыть потенциал сильной команды менеджеров, которые имеют уникальный опыт работы как на быстрорастущих, так и на зрелых и высококонкурентных рынках. Acer остается единственной компанией в регионе, серьезно представленной в ключевых для потребительского рынка сегментах ноутбуков, нетбуков, планшетных и настольных ПК и ЖК-дисплеев одновременно. Считаю также, что новая линейка мобильных ПК, которую мы представляем в марте — мае этого года, позволит нам именно в 2012 году получить максимальную отдачу от сочетания нашего знания потребителя и технологического лидерства».

По информации Acer, Григорий Низовский c 2003 по 2009 гг. занимал в московском представительстве компании Acer должности директора департамента мобильных ПК и коммерческого директора по работе с партнерами. В 2010 г. Григорий Низовский возглавил новый в структуре Acer регион ROSEE (Rest of South Eastern Europe), объединивший Казахстан и 7 стран Средней Азии и Закавказья, который за год вошел в число наиболее прибыльных для Acer в EMEA. В начале 2011 г. был переведен на работу в отделение Acer, отвечающее за работу на Ближнем Востоке и в Пакистане, которое возглавил в октябре. Свою карьеру в компании Acer начал в 1994 г. в должности регионального представителя.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 237
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru