В HeadHunter назначен новый технический директор

Понедельник, 2 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания HeadHunter объявила о назначении нового технического директора. Им стал Борис Вольфсон. На этой должности он сменил Сергея Никулина.

Борис Вольфсон занимается веб-разработкой и разработкой программного обеспечения с 2003 г. Карьеру он начал в качестве программиста компании «Систем-Софт» в Оренбурге. С 2008 г. – руководитель проектов и руководитель регионального отдела разработки в компании Softline. В 2011 г. Борис стал руководителем департамента веб-разработки Softline. С начала апреля 2012 г. он назначен техническим директором компании HeadHunter.

«Цель Бориса Вольфсона – укрепить позицию компании HeadHunter как бесспорного технологического инноватора в области онлайн-рекрутмента. Первостепенные задачи – развитие сервисов для пользователей мобильных устройств, создание платформы для взаимодействия соискателей друг с другом, дальнейшее развитие сервисов для аудитории работодателей, а также глубокая интеграция сайта с корпоративными HR-системами. Менеджерская задача – управление кратным увеличением технологической команды HeadHunter», - комментирует назначение Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter. «Мы очень благодарны Сергею Никулину за его работу в компании, он истинный профессионал своего дела. Фактически он сделал hh.ru таким, какой он есть сейчас. Мы желаем Сергею Никулину больших успехов в будущих проектах», - продолжает он.

«Я очень рад присоединиться к команде HeadHunter. Свою задачу как менеджера я вижу, в первую очередь, в стабилизации поставленных в компании процессов разработки с целью оптимизации сроков исполнения работ», - говорит Борис Вольфсон, технический директор HeadHunter.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 418
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru