В Wacom — новый президент и генеральный директор

Понедельник, 2 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Wacom — пионер в области разработки технологии перьевого ввода, производитель графических планшетов, интерактивных дисплеев и решений цифрового интерфейса — сообщила о вступлении 1 апреля 2012 г. в должность президента и генерального директора Wacom Europe GmbH Мартина Бойта (Martin Boit, 47 лет), которую ранее занимал Хан Штоффельс (Han Stoffels).

«В качестве ключевых задач я вижу дальнейшее расширение присутствия компании на рынке, обновление целевой базы пользователей и развитие новых сегментов рынка, используя уникальный международный опыт Wacom, — сообщил Мартин Бойт. — Основным приоритетом остается глобальное развитие бизнеса компании».

До работы в Wacom Мартин Бойт занимал несколько руководящих позиций в сфере телекоммуникаций, высоких технологий и предоставления услуг, включая такие международные компании, как T-Mobile International, T-Systems и Ocи.

«Назначая Мартина Бойта, мы очень надеемся, что Wacom Europe продолжит быстро развиваться и играть ключевую роль в глобальном бизнесе Wacom, — заявил Масахико Ямада (Masahiko Yamada), генеральный директор Wacom Group. — Огромный опыт Мартина по стратегическому планированию и развитию международного бизнеса, несомненно, поможет компании в построении дальнейшей стратегии развития бизнеса в Европе. Мы очень рады представить Мартина нашей команде и партнерам».

Как отмечается, одной из ключевых обязанностей Мартина Бойта на новой позиции будет взаимодействие с европейскими партнерами Wacom. «Я буду рад сотрудничеству с опытными бизнес-партнерами компании и уверен в том, что нам удастся выстроить совместную эффективную стратегию развития бизнеса», — отметил Мартин Бойт.

По информации Wacom, бывший президент и генеральный директор Wacom Europe Хан Штоффельс принял решение о начале новой профессиональной карьеры, проработав в компании 11 лет, и в дальнейшем планирует сосредоточиться на своих проектах.

«Под руководством Хана Wacom Europe показывала ежегодный рост в размере 20% в течение последних десяти лет. Он внес неоценимый вклад в развитие новой стратегии и рынков», — сообщил Масахико Ямада (Masahiko Yamada), генеральный директор Wacom Group.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 231
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru