Arbyte внедрила систему документооборота Vitro

Понедельник, 2 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа Arbyte, отечественный производитель и поставщик аппаратных и программных решений для корпоративного рынка, объявила о внедрении программного продукта Vitro для оптимизации документооборота. На сегодняшний день программный продукт используют более 100 человек в компании.

Arbyte занимается производством и поставкой систем под собственной торговой маркой, а также поставкой многих других аппаратных и программных решений для корпоративного сектора. В компании работает более 150 человек в территориально-распределенных офисах. Работа с корпоративными клиентами (в том числе госструктуры) предполагает разработку и использование различной документации (тендерные, технические, маркетинговые и другие материалы). С ростом числа сотрудников компании требовалось решение для легкого доступа и простой совместной работы над документами.

До внедрения Vitro компания пользовалась сетевым хранилищем, но сталкивалась с рядом типичных проблем как с точки зрения удобства, так и безопасности доступа к файлам. В частности, в компании не был регламентирован доступ к документам; документы хранились на общедоступном файловом сервере; зачастую документы, представляющие коммерческую тайну, оказывались в свободном доступе; не было механизмов удостоверения автора изменений или всего документа; не представлялось возможным отследить последнюю версию документа и автора изменений и др.

Программный продукт Vitro разработан на платформе Microsoft SharePoint Foundation 2010 как портал с расширенными специфическими возможностями для управления системой и совместной работы. Это позволяет интегрировать продукт с привычными офисными приложениями (электронная почта, MS Office Word, MS Office Excel, MS Office Project) и многими другими программными продуктами, обеспечивая простоту использования системы, быстрый старт работы пользователей с системой, минимум затрат на обучение и сохраняя при этом привычную скорость работы всей организации, говорится в сообщении Arbyte.

Система Vitro в целом обеспечивает: управление портфелем проектов в едином информационном пространстве с разграничением прав доступа; управление проектным документооборотом; поддержку технологий коллективной работы; организацию защищенного хранения документов с использованием развитых возможностей поиска и управления электронным архивом.

В целом по результатам внедрения системы Vitro сотрудники Arbyte получили возможность: работать с общими документами, не мешая друг другу, за счет использования конкурентного доступа к документам, при котором вносить изменения в документ единовременно может только один человек; хранить историю работы с документом, отслеживать авторов правок, принимать и отклонять изменения; настраивать права доступа к документам (просмотр, копирование, редактирование); сократить сроки создания или поиска необходимого документа; снизить трудозатраты на подготовку документов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru