STEP приступил к первому этапу реновации гостиницы AZIMUT в Санкт-Петербурге

Четверг, 29 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания STEP производит работы в корпусе «Восток» гостиницы «AZIMUT Отель Санкт-Петербург» (Лермонтовский просп., 43/1) у набережной реки Фонтанки.

Заказчиком на объекте выступает управляющая компания AZIMUT Hotels. Эта компания приобрела вторую по величине петербургскую гостиницу «Советская», с номерным фондом около 1 000 номеров, еще в 2006 году. С того времени осуществлялась постепенная реновация (без закрытия) построенной в конце 60-х годов прошлого века гостиницы под современный отель бизнес-класса.
Компания STEP по договору с AZIMUT Hotels проведет реновацию четырех этажей гостиницы общей площадью 4 400 кв. м. Все работы должны быть осуществлены в сжатые сроки, обновленные номера примут гостей уже в начале лета 2012 года.

«Собственники городских гостиниц, особенно постройки советских времен, возвращаются к идее реновации своих отелей. О таких планах, к примеру, помимо сети AZIMUT, уже заявили владельцы гостиниц «Октябрьская» у Московского вокзала и «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной. Состояние этих отелей уже не соответствует их центральному месторасположению и для привлечения сюда дополнительных посетителей, а, следовательно, повышения доходности бизнеса, собственникам таких объектов как минимум необходимо качественное обновление номерного фонда», – отмечает директор направления строительства гостиниц компании STEP Рустам Доминов.

Строительство гостиниц было выделено в составе STEP в отдельное направление осенью 2011 года. Перспективы его развития обусловлены, в том числе, нехваткой качественных гостиничных объектов в Москве и регионах. По словам г-на Доминова, сегодня STEP ведет переговоры сразу с несколькими девелоперами, планирующими строительство отелей в различных регионах России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 240
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru