«ПриватБанк» начал принимать платежи за голоса «ВКонтакте» в терминалах самообслуживания

Понедельник, 5 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«ПриватБанк» сообщил о начале приема оплаты за дополнительные услуги социальной сети «ВКонтакте» в более чем 4 тыс. своих терминалов самообслуживания. Для удобства клиентов услуга пополнения счета «ВКонтакте» вынесена в главное меню.

По словам заместителя председателя правления «ПриватБанка» Александра Витязя, ежемесячно больше 20 тыс. украинцев пользуются дополнительными приложениями «ВКонтакте», пополняя для этого свои счета.

Теперь украинцы могут пополнить свой счет «ВКонтакте» как с помощью пластиковой карты, так и наличными. Для приобретения голосов в терминале можно ввести свой логин, адрес электронной почты или номер телефона. Стоимость услуги мгновенного пополнения счета независимо от количества приобретаемых голосов и способа оплаты составляет всего 1 грн. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно, отметили в «ПриватБанке».

Как отмечается, на сегодняшний день «ПриватБанк» — первый и пока что единственный финансовый партнер социальной сети «ВКонтакте» в Украине. Ранее «ПриватБанк» внедрил услугу покупки голосов «ВКонтакте» через свой интернет-банк «Приват24» и платежные приложения для iPhone и Android.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 215
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru