Новое назначение в "ТТК-Чита"

Среда, 29 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Заместителем генерального директора - руководителем блока "Доступ" компании "Транстелеком-Чита" ("ТТК-Чита") назначен Дмитрий Соловьев. Ранее Дмитрий Соловьев занимал должность коммерческого директора компании.

Пресс-служба оператора сообщила, что на новой должности Дмитрий Соловьев будет отвечать за развитие розничного направления бизнеса ТТК на территории Забайкальского края и Амурской области. В его зону ответственности входят вопросы развития и продвижения услуг и дополнительных сервисов для конечных пользователей, а также расширение сетей широкополосного доступа в Интернет в регионах присутствия "ТТК-Чита".

"Назначение Дмитрия Соловьева руководителем блока "Доступ" "ТТК-Чита" – логичное кадровое решение. Во многом благодаря Дмитрию Соловьеву ТТК достиг значительных успехов на розничном рынке Забайкальского края и Амурской области. В 2011 г. абонентская база ТТК в этих регионах выросла более чем в три раза", - отметила вице-президент ТТК - руководитель блока "Доступ" Светлана Шамзон.

"Дмитрий Соловьев работает в "ТТК-Чита" уже более 11 лет. На протяжении последних четырех лет он активно занимался планированием и организацией розничных продаж в зоне ответственности предприятия. Уверен, что профессиональный опыт Дмитрия Соловьева сыграет важную роль в дальнейшем развитии розничного бизнеса ТТК в Забайкальском крае и Амурской области", – отметил генеральный директор "ТТК-Чита" Олег Ознобихин.

Дмитрий Соловьев родился в 1975 г. В 1997 г. окончил Дальневосточную Государственную Академию экономики и управления. В Компании "ТТК-Чита" работает с 2000 г. С 2002 по 2006 гг. являлся начальником коммерческого отдела "ТТК-Чита", с 2006 по 2011 гг. - коммерческим директором регионального предприятия ТТК.

Досье ComNews

ЗАО "Транстелеком-Чита" (ТТК-Чита) - региональное предприятие магистрального оператора ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК), работает на территории Забайкальского края и Амурской области. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 3,3 тыс. км.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 741
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru