Xtra TV готовится к запуску третьего транспондера

Вторник, 28 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Платформа платного спутникового телевидения Xtra TV начнет тестирование третьего транспондера на спутнике AMOS3 4°W.

На данный момент телеканалы, входящие в пакетные предложения Xtra TV, коммерциализацией которого на территории Украины занимается «Истил Телеком Украина» размещены на двух транспондерах на частоте 11258 H и 11336 H. Третий транспондер, соглашение об аренде емкости на котором заключено между компанией Spacecom и DTH оператором Xtra TV, имеет своей целью существенно расширить предложение предоплаченных услуг Xtra TV для Украины.

Использование третьего транспондера позволит DTH оператору Xtra TV улучшить качество изображения уже предлагаемых в услуге каналов с «хорошего» на «отличное», а также значительно расширить перечень предлагаемых каналов. Емкость третьего транспондера планируется использовать для добавления новых пакетов телеканалов спортивной и фильмовой тематики, а также для внедрения инновационных интерактивных услуг.

«Нам нравится работать с с партнерами из Xtra TV. Основываясь на нашем международном опыте, можно с уверенностью утверждать, что на данный момент они предлагают одну из наиболее инновационных моделей на рынке спутникового телевидения Украины и стран СНГ, - говорит Джехуда Амир (Jehuda Amir), представитель Spacecom в странах СНГ и Румынии. - О популярности и востребованности предложения свидетельствует запуск третьего транспондера на нашем спутнике».

«Колоссальный спрос на карточки условного доступа к услугам предоплаченного спутникового телевидения Xtra TV и значительный рост количества заключенных публичных договоров были доведены до сведения DTH оператора и приняты во внимание при приобретении ним дополнительных емкостей на спутнике, - комментирует директор «Истил телеком Украина» (агент Xtra TV на территории Украины) Джеймс Филлипофф. - Для максимизации количества реализованных карточек и подключенных абонентов, учитывая наше понимание местного рынка, Xtra TV будет добавлять в реализуемое нами предложение новые телеканалы, конечно же, спортивной тематики, а также отличное предложение с актуальным, новым и качественным кино. Кроме того, рассматривается внедрение интерактивных сервисов и предложение по улучшению оборудования абонентов для использования предоплаченных услуг Xtra TV».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 549
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru