«Ростелеком» заключил контракт на эксплуатацию инфраструктуры «электронного правительства» Кемеровской области

Пятница, 24 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Ростелеком» и администрация Кемеровской области заключили сервисный контракт на оказание услуг по эксплуатации инфраструктуры «электронного правительства» и обеспечение взаимодействия информационных систем и ресурсов исполнительных органов государственной власти региона с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

По условиям заключенного контракта, в 2012 г. «Ростелеком» предоставит собственную инфраструктуру для работы региональных органов исполнительной власти, среди которых Департамент образования и науки, Департамент труда и занятости населения, Департамент информационных технологий, Департамент соцзащиты населения, Государственная служба по надзору и контролю в сфере образования, Департамент охраны здоровья и управление лицензирования медико-фармацевтических видов деятельности и органов местного самоуправления Кемеровской области.

Кроме того, компания обеспечит соблюдение требований по информационной безопасности, необходимую сервисную и техническую поддержку, а также консультационную помощь пользователей региональной инфраструктуры «электронного правительства» Кемеровской области.

«Инфраструктура «Ростелекома» в Кузбассе используется для предоставления 39 государственных услуг в электронном виде, – отметил директор Кемеровского филиала «Ростелекома» Александр Рейхерт. – «Ростелеком» не только обеспечит взаимосвязь систем региональных и федеральных органов исполнительной власти, но и объединит в единую телекоммуникационную сеть подразделения администрации Кемеровской области. Все это позволит гражданам оперативно и в любое удобное для них время с помощью интернет-портала получать необходимые госуслуги».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 400
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru