УГМК-Холдинг выиграл тендер АК "АЛРОСА"

Пятница, 22 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Предприятие электротехнического комплекса УГМК - ЗАО "Сибкабель" - стало победителем заочного тендера на поставку кабельно-проводниковой продукции АК "АЛРОСА" (г. Мирный). В конкурсе также принимали участие предприятия "Камкабель", "Электрокабель", "Амуркабель".
По словам генерального директора ЗАО "Сибкабель" Дмитрия Васечко, компания "АЛРОСА" знает предприятие УГМК как изготовителя надежной, высококачественной продукции. "Для устроителей тендера в этом году цены и условия поставки, предложенные "Сибкабелем", оказались самыми привлекательными, что отразилось на распределении заказов. По итогам тендера предприятие получило наиболее крупный контракт среди всех участников - на 15 млн рублей",- отметил Дмитрий Васечко.
ЗАО "Сибкабель" будет поставлять кабельно-проводниковую продукцию компании "АЛРОСА" с апреля по июнь текущего года.
АК "АЛРОСА" - крупнейшая в России компания, занимающаяся разведкой, добычей, обработкой и реализацией алмазов, и один из крупнейших мировых производителей алмазов.
Справка:
Уральская горно-металлургическая компания объединяет активы около 30 предприятий, расположенных в десяти регионах России. Управление предприятиями компании осуществляет ООО "УГМК-Холдинг".
УГМК контролирует выпуск около 40% российской катодной меди, четверть отечественного рынка проката цветных металлов, а также более половины европейского рынка медных порошков.
ЗАО "Сибкабель" основано в 1941 году. Предприятие занимает ведущее место среди российских производителей кабельной продукции. В номенклатуре выпускаемых изделий более 60 марок кабелей и проводов свыше 2000 маркоразмеров.
Основные виды выпускаемой продукции: кабели силовые для стационарной прокладки, кабели, провода и шнуры силовые, кабели контрольные, кабели и провода связи городские телефонные, кабели для погружных нефтенасосов, провода установочные, провода и шнуры шахтные, шнуры в пластмассовой оболочке, провода обмоточные с эмалевой и волокнистой изоляцией

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 819
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru