Словари Slovoed для Android полностью совместимы с приложением FBReader

Вторник, 14 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Paragon Software и Geometer Plus LLC сообщают о полной совместимости своих продуктов - мобильных словарей Slovoed на платформе Android и приложения FBReader для той же платформы. Теперь чтение на английском, арабском, греческом, испанском, итальянском, немецком, турецком, украинском, французском и шведском языках для пользователей Android может превратиться из напряженного интеллектуального труда в легкое и радостное занятие.

Приложение FBReader появилось на Android Market в 2009 году на волне роста популярности чтения электронных книг. Сегодня приложение имеет более миллиона пользователей во всем мире, но особенно популярно среди российских читателей (около 45% всех установок).

Возможности FBReader для Android:

Чтение на 20 языках. Организация собственной библиотеки: сортировка по авторам, жанрам, названию, сериям. Встроенный File Manager. Доступ к популярным библиотекам в сети интернет, просмотр и скачивание книг осуществляется без выхода из программы. Наличие API позволяет писать собственные плагины к программе. Чтение электронных книг в форматах fb2 (.zip), ePub, mobi. Настраиваемые параметры. Допустимо использование собственных фонов для чтения и любых шрифтов (TTF/OTF). Автоматические переносы. Быстрый просмотр значений слов во внешних словарях (Slovoed и др.)

Версии FBReader созданы также для мобильных платформ: Symbian, Meego Harmattan (Nokia N9, N950) и других, а также компьютеров на базе Windows и Linux. В планах компании-разработчика расширение охвата мобильных платформ.

Серия словарей Slovoed для Android была создана в сотрудничестве с ведущими мировыми издательскими домами: Merriam Webster, PONS GmbH, Larousse Editorial, MAGENTA и другими. Словари Slovoed предоставляют пользователям первоклассный словарный контент, обширные подробные переводы, доступные в любой момент, впечатляющий набор функций, а интеллектуальный поиск слов, аудио-примеры и другие электронные возможности позволяют с комфортом получать мгновенный перевод и изучать иностранные языки.

Возможности словарей Slovoed 2.8 для Android:

Рукописный ввод слов с помощью технологии PenReader от Paragon Software позволяет забыть о клавиатуре. Фотоперевод на основе Google Goggles распознает и переводит текст, сфотографированный камерой телефона. Перевод слов и целых фраз, скопированных в других приложениях, например, в браузере или почте. Функция оперативной отправки отзывов, комментариев и предложений в Android Market и команде разработчиков. Голосовой поиск слов позволяет произнести искомое слово вместо того, чтобы печатать. Перевод слов со стартового экрана в виджете Quick Search. Варианты близких по написанию и звучанию слов при опечатках. Поиск слов, заменяя неизвестные буквы специальными символами ("*", "?"). Перевод любой формы слова. Виджет «Слово дня» для запоминания новых слов. До 100 000 озвученных слов, записанных в высоком качестве профессиональными дикторами. Возможность установки словаря на карту памяти. Автоматическое определение направления перевода.

Приобрести словари Slovoed и загрузить бесплатное приложение FBReader можно на Android Market.

#vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 388
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Апрель 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru