Deutsche Bahn купит акции корпорации «Урал промышленный - Урал Полярный»

Пятница, 10 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

DB International GmbH, дочерняя структура германской железнодорожной компании Deutsche Bahn, готовится к приобретению акций ОАО «Корпорация «Урал промышленный - Урал Полярный», передает «Интерфакс».

В частности, в письме говорится, что DB International GmbH уделяет особое внимание безупречной репутации компаний, которые готовится приобрести, тогда как в прошлом имели место негативные упоминания корпорации и ее «дочки» ООО «УСТ». «Мы исходим из того, что корпорацией были сделаны соответствующие выводы из ошибок прошлого, и вы предприняли все необходимые меры, чтобы избежать их повторения», - говорится в письме DB International.

DB International GmbH просит руководство корпорации сообщить, не планируется ли проводить смену руководства, штата сотрудников или другие изменения, а также подтвердить, что в настоящее время не существует никаких рисков по претензионной деятельности или штрафов, как в целом для корпорации или ООО «УСТ», так и для руководства и отдельных сотрудников.

ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный» создана в целях содействия развитию и реализации одноименного проекта. Проект предполагает создание индустриально-инфраструктурного комплекса, обеспечивающего развитие, модернизацию и использование имеющегося потенциала промышленности Уральского федерального округа на базе освоения природно-сырьевых ресурсов Приполярного и Полярного Урала и строительства ключевых элементов опорной транспортной и энергетической инфраструктуры. Основные акционеры компании - Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 301
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru