Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > SAP HANA обеспечит СМБ-предприятия инструментами аналитики в режиме реального времени

SAP HANA обеспечит СМБ-предприятия инструментами аналитики в режиме реального времени

Четверг, 9 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SAP AG анонсировала два новых предложения, которые позволят предприятиям среднего и малого бизнеса (СМБ) воспользоваться преимуществами платформы SAP HANA — технологии вычислений в оперативной памяти. Эти предложения включают в себя инструменты бизнес-аналитики из решения SAP Business One, основанные на технологии SAP HANA, а также версию Edge SAP HANA. Технология SAP HANA дает организациям возможность моментально реагировать на изменения и кардинальным образом меняет процесс принятия решений, ускоряя существующие процессы и доступ к большим объемам данных, говорится в сообщении SAP.

Технология SAP HANA предназначена для управления данными в оперативной памяти и использует аппаратное обеспечение, предоставляемое партнерами SAP. Благодаря инструментам бизнес-аналитики из решения SAP Business One, основанным на технологии SAP HANA, стала доступна новая, экономически эффективная версия продукта SAP HANA, разработанная с учетом потребностей малого бизнеса. Эта версия распространяется исключительно через партнеров по продажам и предназначена для предприятий, использующих SAP Business One. Она представляет собой легкое в использовании приложение небольшого масштаба, которое включает ПО для составления отчетов — SAP Crystal Reports. Выход приложения на рынок запланирован на конец февраля, а широко доступным оно станет в 2012 г., сообщили в SAP.

«Инструменты бизнес-аналитики для решения SAP Business One, основанные на технологии SAP HANA, предлагают клиентам гибкие возможности для создания интерактивных отчетов и ускоренного запуска инструментов специализированного анализа,— отметил Кетан Соланки (Ketan Solanki), менеджер по консалтингу компании Evolution Future Solutions Pty Ltd (Австралия) — партнера SAP, занимающегося внедрением решений SAP Business One. — Еще одним значимым преимуществом является доступ к необходимой информации за несколько секунд с помощью свободного поиска, а также возможность просмотра нескольких бизнес-объектов из решения SAP Business One не на разных страницах, а в единой информационной панели. Мы ожидаем, что клиенты получат выгоду от кардинального роста производительности».

В свою очередь, версия Edge SAP HANA — это дополнительное предложение, разработанное специально для продаж в сегменте среднего бизнеса. Решение предназначено для клиентов SAP из этого сегмента, которые, как правило, используют решение SAP Business All-in-One. Теперь они получат дополнительные возможности от совместного применения версии SAP HANA для сегмента среднего бизнеса и решения для бизнес-аналитики SAP BusinessObjects Edge. По информации SAP, интеграция этих продуктов обеспечит предприятия среднего бизнеса ценной информацией в режиме реального времени. Версия Edge SAP HANA в данный момент доступна во всем мире через авторизованных партнеров.

«Малые предприятия порой оперируют "большими" данными, — заметил руководитель отдела бизнес-аналитики и технологий SAP СНГ Дмитрий Лисогор. — Понятие "большие" относится не только к объему данных, оно характеризует также их разнородность и сложность. Если рассмотреть такие виды информации, как аудио, видео, текст и документы, то можно увидеть, что в малых предприятиях столько же "больших" данных, сколько и в крупных компаниях. Решения, предназначенные для предприятий малого бизнеса, обязаны решать проблемы "больших" данных».

Для быстрого и предсказуемого внедрения SAP HANA клиенты и партнеры компании могут воспользоваться решением SAP ERP («Управление ресурсами предприятия») с поддержкой быстрого развертывания и операционной отчетностью на основе SAP HANA. Подобные решения, поставляемые партнерами SAP, включают предварительно настроенное ПО, услуги по его внедрению и подготовке конечных пользователей.

Наконец, еще одно предложение — SAP CO-PA Accelerator («Ускоритель SAP CO-PA») — позволяет ускорить обработку сложных распределений и мгновенно выполнять индивидуальные запросы по расчетам рентабельности. Это относится к соответствующим сценариям использования ускорителей, в которых SAP HANA становится вторичной базой данных для таких продуктов SAP, как решение SAP ERP, пояснили в SAP.

«Предприятиям малого бизнеса необходима программная платформа, обеспечивающая работу в режиме реального времени, в сочетании с простой ИТ-инфраструктурой, — считает д-р Вишал Сикка (Vishal Sikka), член правления компании SAP, отвечающий за технологии и инновации. — SAP HANA дает почти 80% наших клиентов — а это предприятия среднего и малого бизнеса — возможность свести воедино бизнес-аналитику, операционные приложения, а также анализ структурированных и неструктурированных данных из любого источника в единую, высокомасштабируемую и эластичную инфраструктуру, которая действительно осуществляет вычисления в режиме реального времени».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 601
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 40
Обзор Peers.TV. Смотри телевизор на iPhone |
18: 40
Испытываем Mophie Juice Pack Air — недорогой кейс с батареей и беспроводной зарядкой! |
18: 40
Появились фотографии процессора A11 для iPhone 8 |
18: 40
Штаб-квартира: Кемеровский офис ИТ-компаний «ЭТО_» |
18: 20
Новый патент Microsoft возродил слухи о Surface Phone |
18: 00
Переборка мотора в stop-motion: технопорно |
17: 20
В Индии появились собаки голубого цвета |
17: 20
«ВКонтакте» покажет матчи чемпионата Испании по футболу после года отсутствия трансляции первенства в России |
17: 00
Большие изображения, комментарии и мемы |
16: 20
Аккумуляторы некоторых Galaxy Note 4 подвержены риску воспламенения |
16: 20
Российский военно-морской флот получит «Суперпираньи» |
11: 20
В AnTuTu доминируют смартфоны с SoC Snapdragon 835 |
11: 20
Опубликованы фотографии беспроводных ЗУ для новых смартфонов iPhone |
11: 20
CompuTach: первый тахометр для... компьютера |
11: 20
Дизайнер Xiaomi Mi Mix 2 показал, как будет выглядеть новый безрамочный смартфон |
11: 00
Представители HMD намекнули на создание Nokia 9 |
11: 00
ASUS пообеoала обновить до Android O все ZenFone 3 и ZenFone 4 |
10: 20
Самый волосатый автомобиль и другие странные авторекорды Гиннесса |
10: 20
«Ведомости»: в международный комитет по разработке стандарта блокчейна вошёл сотрудник ФСБ |
10: 00
В Китае запустили первый онлайн-суд |
10: 00
Почему я считаю iPhone 3G самым удачным айфоном |
09: 40
Модули памяти Galax DDR4-4133 HOF Extreme Limited Edition с хромированными радиаторами выпущены очень небольшой партией |
09: 20
Microsoft представила инновационный Coco Framework для повышения эффективности блокчейна на предприятиях |
09: 20
В Apple изобрели акустическую систему в виде массива излучателей, учитывающую местонахождение слушателя |
09: 20
УАЗ разрабатывает броневик для спецназа |
09: 20
Galax сделала доступными для предзаказа наборы ОЗУ HOF Extreme Limited Edition DDR4 |
09: 00
Доход Alibaba Group в прошлом квартале превысил 7,4 млрд долларов |
08: 40
Водоблок Alphacool Eisblock Flatboy предназначен для процессоров AMD Ryzen Threadripper |
08: 40
TrapFi — платформа для фрилансеров, которая гарантирует им получение заказов |
08: 40
Сколько стоит продвижение сайта в Краснодаре? |
08: 40
Проблема получения справки о несудимости в СНГ |
Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003