"Лаборатория Касперского" вернет себе свои акции

Вторник, 7 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Лаборатория Касперского" объявила об изменении структуры акционерного капитала.

За последние несколько лет организация привлекла значительные объемы прибыли, при этом темпы ее роста были значительно выше показателей основных конкурентов. После пересмотра корпоративной стратегии акционеры приняли решение направить часть накопленной прибыли на обратный выкуп акций компании.

В результате "Лаборатория Касперского" выкупит все акции, ранее приобретенные фондом прямых инвестиций General Atlantic, а также акции, принадлежащие некоторым миноритарным акционерам, которые также выразили желание участвовать в рекапитализации.

"Благодаря стратегическому партнерству с General Atlantic нам удалось значительно усовершенствовать внутренние бизнес-процессы и создать более эффективную продуктовую стратегию. Это, безусловно, важные результаты совместной работы, и мы рассматриваем возможность продолжить сотрудничество с General Atlantic в будущем, но уже в других формах", - прокомментировал Евгений Касперский, генеральный директор "Лаборатории Касперского".

В соответствии с новой структурой капитала компании вскоре будет изменен и состав совета директоров "Лаборатории Касперского".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 348
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru