HP и Oracle: суд запретил Oracle прекращать развитие и поддержку решений для платформы HP

Вторник, 7 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как стало известно редакции THG.ru, суд отклонил иск, с помощью которого компания Oracle намеревалась аннулировать свой контракт с HP и прекратить разработку ПО для Intel Itanium.

В ответ на решение суда, принятое в рамках судебного процесса с компанией Oracle в отношении платформы Intel Itanium, компания HP выпустила следующее заявление: «Компания HP приветствует решение Высшего суда штата Калифорния округа Санта-Клара отклонить ложный иск, с помощью которого компания Oracle намеревалась расторгнуть свой контракт с компанией HP. Мы с нетерпением ждем обнародования фактов, доказывающих, что объявление о прекращении разработки программного обеспечения для серверов с процессорами Itanium, сделанное компанией Oracle в марте 2011 года, было частью продуманной бизнес-стратегии, направленной на увеличение продаж серверов Sun за счет искусственного сокращения продаж более производительных серверов на платформе Itanium. Это еще раз подтверждает, что Oracle нарушила свои контрактные обязательства перед компанией HP и не выполняет свои неоднократные обещания поддерживать наших общих заказчиков».

Компания Oracle пока не прокомментировала решение суда.

А не так давно редакция THG.ru представила первую часть цикла статей, посвящённых продукту отечественной компании «Доктор Веб» - комплексному решению для защиты от интернет-угроз Dr.Web Security Space 7. Сегодня мы продолжим знакомство с интересным продуктом. В продолжении можно ознакомиться с тем, какие в данное комплексное программное решение входят модули, для чего они предназначены и какие имеют возможности настройки. И, так как продукт по-настоящему многофункциональный, этих модулей в нём немало, а сам обзор поможет пользователям разобраться в том, какие функциональные возможности заложены в решении. Подробнее - в статье «Dr.Web Security Space: комплексное средство защиты от интернет-угроз. Часть 2».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 234
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru