Министерство финансов Азербайджана готово привлечь содействие ЕБРР для развития страхования в стране

Пятница, 18 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщил начальник отдела страхового надзора Министерства финансов Азербайджана Бейбала Ханкишиев, уже состоялись три раунда консультаций с местным представительством ЕБРР на предмет технического содействия сектору и разработке нового закона "О страховании".

"ЕБРР выразил заинтересованность в содействии страховому сектору. Однако у банка существуют процедуры по организации технической помощи, и мы не ожидаем скорых результатов", — указал Б.Ханкишиев. В мае ЕБРР планирует обновить стратегию по операциям в Азербайджане, которая будет предполагать содействие таким отраслям, как страхование и лизинговые операции.

"В настоящее время уже сформированы принципы, на которых будет вестись разработка нового закона "О страховании". Прежде всего, к работе будут привлечены международные эксперты, что повысит соответствие законодательных рамок лучшим мировым стандартам и обеспечит действенность законопроекта", — указал Б.Ханкишиев. Министерство финансов также рассчитывает на содействие со стороны Всемирного банка и правительства Швейцарии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 601
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru