УГМК исполнилось 13 лет

Вторник, 29 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



26 марта 2011 г. Украинской горно-металлургической компании (ОАО «УГМК», Киев) исполнилось 13 лет.

За это время УГМК создала наибольшую металлоторговую сеть в Украине (29 супермаркетов металла) и стала одной из лидирующих компаний на рынке, сотрудничая с крупнейшими предприятиями страны.

На сегодня, УГМК является поставщиком металлопроката в проектах национального и международного значения. Так, УГМК обеспечивала потребности в металлопрокате такие проекты как строительство стадиона во Львове, в рамках Евро-2012, строительство и реконструкция электростанций (Днестровская ГАЭС, Черновицкая обл., Луганская ТЭС, Луганская обл., Новочеркасская ГРЭС, Ростовская обл., Россия), строительство Нового Безопасного Конфайнмента (саркофага) над 4-м энергоблоком Чернобыльской АЭС, строительство элеваторов, супермаркетов и торгово-развлекательных центров по всей стране (Ашан, Эпицентр, Dream Town и др.), строительство крупнейшего в стране животноводческого комплекса (Згуровский район Киевской обл.) и многое другое.

«Сегодня нам предстоит реализовать много задач, которые позволят нам усилить свои позиции на рынке. УГМК должна стать не только ведущей компанией на отечественном рынке, но и зарекомендовать себя как надежный партнер на международной арене», – отметил генеральный директор УГМК Младен Пейкович.

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 г. с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 г. УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 г. УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

·         ОАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

·         ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

·         ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева» (КМЗК);

·         ОАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты:

·         поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);

·         обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);

·         строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);

·         вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металлопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой сложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 945
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Март 2015: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31