Аэропорты южных островов Таиланда приостановили работу из-за непогоды

Вторник, 29 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Аэропорт таиландского острова Самуи сегодня приостановил работу из-за штормового ветра и грозы, отменены более 30 рейсов.
 
Тысячи туристов не могут покинуть курорт, так как паромное сообщение, связывающее остров и материк, также не осуществляется. Дороги в туристических центрах Чавенг и Бопут затоплены.
 
В беседе с ИТАР-ТАСС туристка из России по имени Наталья отметила, что "авиакомпания не в состоянии назвать время вылета, отмечая, что рейс может быть задержан на сутки". "Море ужасно штормит, никаких просветов, на дороге также опасно находится, всюду вода, грязь, камни - заметила она. - Если не улетим сегодня, авиакомпания направит нашу группу в гостиницу". В настоящий момент на Самуи могут находиться 1,5 тыс туристов из России.
 
Юг Таиланда охвачен стихией, в шести провинциях, включая такие известные среди иностранных гостей, как Чумпхон, Сураттани, Транг сохраняется сложная ситуация в связи с наводнением, размыты дороги, нарушено железнодорожное сообщение. В некоторых районах вода поднялась на два метра. В Сиамском заливе и Андаманском море высота волн достигает 2-3 метров.
 
Непогодой охвачены также такие популярные курорты, как остров Пхукет, Пхи-Пхи, Симиланы, провинция Краби и Транг.
 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 338
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003