Надежность страховых компаний подтвердит "Золотая Саламандра"

Четверг, 24 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оргкомитет Российской общественной премии в области страхования "Золотая Саламандра" определил порядок оценки компаний, заявившихся для участия в премии. Как уже сообщалось ранее, начиная с 2005 года, процедура оценки участников дополнилась предварительным отборочным этапом.

Как отметил исполнительный директор Оргкомитета Премии Сергей Столяров: "Мы договорились с руководством Федеральной службы страхового надзора о проведении консультаций для выяснения вопросов стабильности и надежности конкурсантов. Таким образом, в основной конкурс не смогут пройти страховые и перестраховочные компании, у которых есть проблемы, способные повлечь отзыв или приостановление действия лицензии регулятором рынка. Тем не менее, мы уверены, что для компаний, не прошедших в номинанты Премии, само участие в предварительном этапе станет положительным фактором, так как поможет обозначить возможные проблемы, которые можно исправить и принять участие в Премии в 2006 году".

Компании, прошедшие в основной конкурс, и получившие статус "номинант", пройдут процедуру оценки специалистами Экспертного совета "Золотой Саламандры". В Экспертный совет входят квалифицированные и независимые специалисты из числа экспертов союзов и ассоциаций страховщиков, независимых экспертов-членов Всероссийского научного страхового общества (ВНСО), специалистов Российской академии качества, а также ведущие журналисты профильных СМИ. Критерии оценки открыты для публичного ознакомления на веб-сайте премии в интернете (www.gold-salamandra.ru). При равном количестве баллов у нескольких номинантов решение о присуждении звания "Лауреат" будет приниматься тайным голосованием членов Экспертного совета.

Таким образом "Золотая Саламандра" подтверждает принцип гласности и открытости процедуры определения победителей Премии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 574
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru