"Черноморнефтегаз" и американская "Хант Ойл" подписали соглашение об участии в разведке месторождений глубоководной части Черного моря

Вторник, 15 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В Киеве состоялась очередная рабочая встреча президента ГАО "Черноморнефтегаз" Игоря Франчука с вице-президентом крупнейшей в США частной нефтегазодобывающей компании "Хант Ойл" Ларри Боттомли. Результатом ее стало подписание сторонами соглашения об участии в разведке месторождений глубоководной части Черного моря, сообщает пресс-служба "Черноморнефтегаза".

В ноябре 2003 г. "Черноморнефтегаз" и "Хант Ойл" подписали меморандум о совместной разработке глубоководной части Черного моря в рамках соглашения о разделе продукции. Как отметил И. Франчук, за время, прошедшее с момента подписания меморандума, контакты "Черноморнефтегаза" и компании "Хант Ойл" приобрели абсолютно систематический, рабочий характер на уровне не только руководства компаний, но и специалистов.

Новое соглашение - очередной шаг к совместной разведке месторождений глубоководной части Черного моря. Сейчас для разработки таких месторождений нет препятствий ни со стороны законодательства Украины, регламентирующего такого рода совместную деятельность и раздел полученной в ее результате продукции, ни со стороны обеих нефтегазодобывающих компаний, передает Финмаркет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 866
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru