Назначен новый директор по продажам Уралмашзавода.

Вторник, 15 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Директором по продажам Уралмашзавода, предприятия Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ), назначен Сергей Колесниченко. Ранее эту должность занимал Андрей Кошелев, в настоящее время — первый заместитель генерального директора Уралмашзавода.

Ранее Сергей Колесниченко возглавлял Калининградский филиал Торгового Дома "Юкос", где успешно обеспечил выход компании на новый продуктовый рынок и расширил базу поставок в регионе за счет привлечения ключевых клиентов. До этого в течение пятнадцати лет занимал ответственные должности в российских компаниях, специализирующихся в различных сферах коммерческой деятельности: от оказания услуг до выпуска промышленной продукции. Имеет также опыт работы в международной компании — мировой сети отелей "Рэдиссон".

На Уралмашзаводе Сергей Колесниченко будет отвечать за одно из приоритетных для завода направлений — организацию и управление процессом продаж. В 2005 году Уралмашзавод планирует увеличение производства, поэтому стопроцентное выполнение плана продаж в текущем году будет являться основной задачей нового руководителя. "ОМЗ и Уралмашзавод — это мировые бренды, я уверен, им по силам выиграть конкуренцию у ведущих международных игроков. Конечная цель моей работы — достижение рыночного преимущества предприятия с учетом международных стандартов за счет применения передовых технологий продаж" — отметил новый директор по продажам. Важной частью обязанностей нового руководителя станет расширение клиентской базы и развитие взаимоотношений с заказчиками.

Сергей Колесниченко окончил Новосибирский электротехнический институт по специальности "Автоматизация систем управления", женат, имеет дочь.

Справка:

Уралмашзавод входит в компанию Объединенные машиностроительные заводы. Специализируется на производстве металлургического, горного и подъемно-транспортного оборудования по базовому инжинирингу заказчика.

ОМЗ – крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Продукция ОМЗ реализуется более чем в 30 странах мира. Предприятия ОМЗ находятся в России и Чехии. ОМЗ – одна из четырех российских компаний, прошедших листинг на Лондонской фондовой бирже. Акции ОМЗ также обращаются на биржах России, Германии, на внебиржевом рынке США.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 659
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru