Международная неделя нефти начинается в Лондоне

Понедельник, 14 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Международная неделя нефти начинается 14 февраля 2005 года в Лондоне. Данное мероприятие в этом году проводится уже в 91 раз, сообщили РИА "Новости" его организаторы.

Второй год подряд основным устроителем Международной недели нефти выступает британский Энергетический институт, созданный в 2003 году в результате слияния Института нефти и Института энергетики. Мероприятие также проводится при поддержке издания "Petroleum Review".

"Нефть и газ продолжают оставаться ключевыми элементами в списке источников энергии. Дебаты, семинары и дискуссии Международной недели нефти - 2005 будут сконцентрированы на последних тенденциях мирового развития отрасли, а также на выделении проблем, с которыми нам придется столкнуться в будущем - будь они из области геологии, финансов, политики или экологии", - отмечает глава Энергетического института Луиз Кингхэм.

На 14 февраля запланирована конференция "Борьба за энергию: геополитика нефти и газа".

Конференция "Экспорт нефти из России и СНГ" состоится 15 февраля, в ней примут участие представители России и Казахстана, а также международных нефтяных компаний, работающих в этом регионе. На этот же день намечены два семинара: по развитию нефтяной отрасли Ближнего Востока и Северной Африки, а также по нефтепереработке.

Вопросы формирования цен на нефть в среднесрочной перспективе и различные аспекты работы нефтяного сектора делегаты будут обсуждать16 февраля.

В день Международной недели нефти в Лондоне, 17 февраля, состоится конференция "Транспортировка нефти по трубопроводам и морским путем".

Для участия в мероприятиях Международной недели нефти приедут представители российских компаний, таких как "Газпром", "Роснефть", "Транснефть", а также "ТНК-ВР". Кроме того, в Лондон приглашены и представители российского правительства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 472
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru