Смена в Высшем наблюдательном совете Porsche AG

Среда, 9 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Доктор Фердинанд Оливер Порше избран новым членом Наблюдательного совета.
На ежегодном общем собрании акционеров компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, доктор Фердинанд Оливер Порше был избрано новым членом Наблюдательного совета компании, выпускающей спортивные автомобили. Он пришел на смену своему отцу – профессору Фердинанду Александру Порше, который подал в отставку в связи с возрастом.
Фердинанд Оливер Порше родился в Штуттгарте 13 марта 1961 года. Он изучал юриспруденцию, издательское дело и политические науки в университетах Парижа, Лондона и Зальцбурга, получил докторскую степень в области юриспруденции и диплом специалиста по деловому администрированию в Университете Торонто. В настоящее время Фердинанд Оливер Порше является владельцем обычных акций Porsche AG. Он также занимает должности в наблюдательных, консультативных и административных советах ряда промышленных предприятий в Европе.
Наблюдательный совет Porsche AG использовал возможность и назначил профессора Фердинандa Александра Порше на должность Почетного Председателя Правления. Этим Наблюдательный совет отметил долгую работу и достижения Ф.А. Порше, который знаменит во всем мире как талантливый дизайнер.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 706
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru