Карельский окатыш о задачах на 2005 год.

Среда, 2 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ОАО «Карельский окатыш» проведено расширенное совещание при генеральном директоре о задачах, стоящих перед компанией для выполнения бизнес-плана в 2005 году. Участие в совещании приняло около 400 работников предприятия - руководители и главные специалисты подразделений, инженерно-технические работники, представители линейных ИТР, бригадиры.

«В 2005 году нам необходимо на 25 процентов увеличить вывозку горной массы, на 31 процент – вывозку вскрыши, таким образом, что вывозка горной массы составит 34,5 млн. кубометров, а вскрыши – 27,3 млн. кубометров. Таких показателей компания не добивалась ни разу за все время своего существования. Практически до уровня проектной мощности должно увеличиться в нынешнем году и производство конечной продукции – мы намерены выпустить 8340 тыс. тонн железорудных окатышей, что более чем на 9 процентов превышает результат 2004 года. При этом в 2005 году нам необходимо провести модернизацию оборудования и реализовать мероприятия по развитию минерально-сырьевой базы, чтобы в дальнейшем обеспечить сохранение роста по производству конечной продукции. Для достижения поставленных в этом году целей и реализации стратегических планов требуется максимальная вовлеченность в работу всего персонала, предельно четкое понимание в коллективе приоритетных задач», - так обозначил главную цель совещания генеральный директор ОАО «Карельский окатыш» Олег Михайлов.

Именно по этой причине – для максимального вовлечения персонала – совещание, организованное пиар-подразделением компании, носило подчеркнуто рабочий характер. Каждому из участников были предоставлены информационные материалы об итогах 2004 года и ключевых задачах на 2005 год. Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Карельский окатыш» О.Михайлов, особое значение имеет дальнейшая работа линейного персонала, руководителей среднего звена со своим подчиненными по доведению ключевых задач года.

«Важно, чтобы каждый знал, какие задачи стоят лично перед ним, перед его подразделением и в целом перед предприятием», - подчеркнул он.

В качестве главных составляющих успеха в 2005 году в компании определены три приоритетных понятия «Производительность. Точность. Эффективность».

Компания ставит задачу в 2005 году повысить более чем на 6 процентов производительность одного работника в пересчете на единицу готовой продукции и более чем на 22 процента – в пересчете на добычу горной массы. От 2 до 31 процента запланирован рост оборудования, используемого в горно-транспортном комплексе.

Одним из важных задач года является точное выполнение как своих обязательств (слаженная и стабильная работа, выпуск требуемого объема работ или услуг с требуемым качеством и точно в срок), так и точность в других вопросах - неукоснительное соблюдение требований по охране труда и промышленной безопасности, трудовой дисциплины, а также - соблюдение графика ремонтных работ и т.д.

Кроме того, для повышения эффективности в 2005 году компания намерена добиваться роста рентабельности продаж, рентабельности инвестированного капитала, реализовать программу мероприятий по снижению себестоимости, добиться снижения неоправданных потерь и простоев по организационным причинам, провести работу по адресной мотивации персонала на повышени

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru