Модели Citroen C4 начали продаваться в России

Пятница, 28 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Модель C4 с кузовом Хетчбек и модель C4 с кузовом Купе имеют свой особенный кузовной дизайн: кузов Хетчбек имеет округлые формы, а купе - более острые кузовные обводы. Кузовные силуэты обоих автомобилей сохраняют общие черты плавных и в то же время стремительных линий, передающих чувство стремительной аэродинамики, одного из традиционных качеств марки Ситроен.
Также, обе модели обладают весьма просторным кузовным объемом, позволяющим создать комфортабельный салон. Благодаря внедрению технических новшеств, разработанных специально для того, чтобы обеспечить водителю надежное и четкое управление автомобилем, модель С4 обладает современным уровнем комфорта. Так, на мультифункциональном рулевом колесе, в его неподвижной части, расположены все основные функциональные клавиши управления системами комфорта и вспомогательными системами вождения автомобиля. Его дополняет новейшая комбинация приборов с жидкокристаллическим информационным дисплеем, встроенным в центральную часть приборной панели. Уровень контрастности информационного дисплея автоматически регулируется, в зависимости от уровня его освещенности. Также, модель C4 оснащена новейшим и эффективным вспомогательным оборудованием для вождения автомобиля. Система предупреждения о непроизвольном пересечении линии осевой разметки (система AFIL) является техническим новшеством, представляющим значительный прогрессивный шаг в области безопасности при вождении автомобиля. При движении по автострадам и скоростным магистралям, система срабатывает при пересечении автомобилем сплошной или прерывистой линии осевой дорожной разметки без включения указателей поворотов. Ксеноновые двухламповые фары с функцией корректировки светового пучка, в зависимости от угла поворота передних колес, как элемент оборудования, которым оснащаются автомобили высшего класса, теперь установлены и на модели С4. Наконец, совсем редкий в данном сегменте автомобилей ограничитель скорости и датчик давления шин, которыми будет оснащена модель С4, дополнят в качестве элементов комфорта вспомогательное оборудования для вождения. Автомобили оснащаются бензиновыми двигателями: 1.6 16V и двумя вариантами 2.0 16V, мощностью 143 и 180 л.с. Цены на Citroen C4 в России начинаются с 14 750 Евро.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 991
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru