СК "РОСНО" заключила два договора страхования ответственности с ОАО "Востокгеология" на общую сумму 15 млн долл

Среда, 26 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Южно-Сахалинский филиал "РОСНО" заключил два договора страхования ответственности с ведущим на Сахалине предприятием по изучению недр, поиску и освоению месторождений полезных ископаемых ОАО "Востокгеология". Об этом сообщается в пресс-релизе страховой компании.

"РОСНО" застраховало гражданскую ответственность перед третьими лицами ОАО "Востокгеология" на сумму 10 млн долл и профессиональную ответственность компании при осуществлении строительной деятельности на 5 млн долл.

Договором страхования профессиональной ответственности строителей покрывается риск причинения вреда имущественным интересам других лиц в процессе осуществления строительной деятельности в результате: ошибок, допущенных в ходе изготовления строительных материалов, конструкций, изделий; ошибок из-за использования материалов, деталей, узлов с внутренними скрытыми дефектами; ошибок строительно-монтажных организаций при возведении и монтаже строительных конструкций и оборудования на стройплощадке; ошибок и упущений при использовании правил, инструкций и других нормативных актов, определяющих порядок и условия проведения конкретных видов строительных работ.

ОАО "Востокгеология" помимо разведки и добычи полезных ископаемых осуществляет строительство нефтяных и газовых скважин, трубопроводов для транспортировки нефти и газа, скважин термальных вод.

ОАО "РОСНО" — крупнейшая российская универсальная страховая компания, имеющая лицензии на проведение 97 видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть "РОСНО" насчитывает 100 филиалов. Основными акционерами "РОСНО" являются АФК "Система" /47 проц акций/ и ведущий немецкий страховщик Allianz AG /45,27 проц/.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 654
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru