НАСК "Оранта" получила первую лицензию на обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств

Пятница, 14 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НАСК "Оранта" стала первой страховой компанией, которая получила лицензию на осуществление обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСГПОВНТС).

В Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг состоялась пресс-конференция, на которой НАСК вЂћОранта" была торжественно вручена лицензия № 123646 на осуществление обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

В пресс-конференции по вопросам введения ОСГПОВНТС принимали участие Председатель Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктор Суслов, президент Лиги страховых организаций Украины Александр Филонюк, президент Моторного транспортного (страхового) бюро Украины Владимир Романишин, а также руководители страховых компаний.

Получению лицензии предшествовала напряженная работа специалистов НАСК вЂћОранта". Как представители самой большой страховой компании в Украине, топ-менеджеры компании принимали самое активное участие в разработке законопроекта по этому виду страхования, правил лицензирования и т.д. В частности, президент НАСК вЂћОранта" Александр Завада возглавлял рабочую группу МТСБУ по вопросам внесения изменений в законодательные акты.

„Мы хорошо поработали в течение минувшего года и получение первой лицензии по этому виду страхования именно НАСК вЂћОранта" я считаю закономерным результатом", — сказал в интервью Председатель Правления Компании Олег Спилка.

Эксперты считают, что введение ОСГПОВНТС станет толчком к значительному оживлению страхового рынка и дальнейшему активному развитию страхового дела в Украине.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 704
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru