"Эжекция горючки" внутрь китайского автомобильного чуда

Понедельник, 27 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мировые автопроизводители считают Россию очень перспективным рынком. К нам приходят все новые и новые марки, в том числе такие экзотические, как китайская Brilliance Jinbei, которая выпускает автомобиль с несильно благозвучным для русского уха названием Zhonghua.
Китайцы пока не успели открыть своего представительства в России, но уже запустили русскую версию своего корпоративного сайта. Ресурс содержит исчерпывающую информацию об автомобилях Zhonghua, к тому же позволяет при чтении получить яркое эмоциональное впечатление от китайской манеры расхваливать свою продукцию и очень трепетного отношения китайских переводчиков к проблеме передачи всех тонкостей родного языка русскоговорящему пользователю интернета. Так что же такое, на самом деле, автомобиль Zhonghua? Китайцы пишут, что это седан "золотых размеров" – длиной 4,88 м и высотой 1,45 м, который "совсем подходит личной нужде китайцев". Кроме того, китайцы вкрадчиво обещают покупателям, что "машина проявляет безграничный почёт и уважение". Под капотом седана Zhonghua, оказывается, находится настоящий шедевр технической мысли. Это двигатель Mitsubishi с "многоточечной электроконтрольной эжекцией горючки" и загадочной "динамической поворотной системой". Благодаря этим нестандартным техническим решениям проявляется главное свойство мотора – "пафос бурлит постоянно". В то время как ведущие автопроизводители тратят огромные средства на разработку и совершенствование самообучащихся КПП, подстраивающихся под индивидуальный стиль езды водителя, китайские конструкторы применили кардинально иной подход. Они установили на машину "самообучающую" КПП. Судя по всему, этот агрегат сам будет учить водителя, как надо ездить. Остается надеяться, что преподавание основ езды на машине с китайской коробкой будет проводиться на доступном пониманию языке и, что самое главное, без телесных наказаний и других нарушений прав человека. Впрочем, о битье по пяткам из-под педалей газа-тормоза, похоже, речи все же не идет. Более того, как и в любой солидной фирме, в Brilliance Jinbei собираются всячески лелеять своих покупателей. Например, китайцы обещают оказывать покупателям "систематические услуги". Благодаря им, уверяют своих будущих покупателей китайские товарищи, клиент сможет "быть спокойным за свой тыл и небеспокойно водить машину". Остальные подробности о нелегкой, но приятной во всех отношениях эксплуатации автомобилей Zhonghua можно почерпнуть по адресу www.zhonghuacar.com.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 915
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru