ГМПР - лучший

Пятница, 24 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Подведены итоги конкурса членских организаций Федерации независимых профсоюзов России и учебно-методических центров профсоюзов "Активное обучение — эффективный профсоюз". Конкурс проводился по четырем номинациям: "Лучшая членская организация ФНПР в подготовке кадров и актива", "Лучший учебный центр профсоюзов", "Профсоюзный преподаватель года", "Учебно-методическая разработка года для системы профсоюзного образования". Анализ представленных материалов показал, что профсоюзное образование существенно влияет на профессионализм и компетентность профсоюзных кадров, приобретает все более системный характер, растет его востребованность, особенно среди молодежи.

В то же время было отмечено, что количество участников конкурса пока явно недостаточно, не очень выверены методика и технологии подведения итогов подобных конкурсов. Но, несмотря на некоторые шероховатости, конкурс все-таки состоялся и его решено сделать ежегодным. Нам особенно приятно отметить, что в номинации "Лучшая членская организация ФНПР в подготовке кадров и актива" среди общероссийских профсоюзов первое место занял Горно-металлургический профсоюз России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 526
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru