Голландцы обеспечили Porsche "dolce vita"

Понедельник, 28 декабря 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Нидердландах, где сейчас справляют католическое и протестантское Рождество, когда подарки принято украшать яркой мишурой и нарядными обертками, дилеры автоконцерна Porsche внесли свою "лепту" в развитие упаковочной индустрии. Удивительно, но их "ноу-хау" заметно повлияло на рост продаж суперкаров, "запечатанных" в специально разработанную для клиентов "фасовку". А может быть, элитными авто из Штутгарта интересуются сплошь сладкоежки?..

В праздничные дни возле витрины дилерского центра Porsche в Голландии собрались не только фаны всемирно известного бренда, но и поклонники "сладкого образа жзини" - за фасадным стеклом автомагазина красовался шоколадный Porsche 911 Carrera S.
 
Таким образом дилерский салон Porsche при помощи кондитерской компании Centrum Gelderland решил привлечь внимание покупателей, покрыв роскошный спорткар первоклассным молочным шоколадом. 
 
Но не так давно автодилеры Англии прибегли к оригинальному способу привлечения покупателей: при приближении Рождественских дней они стали заворачивать в праздничную упаковку автомобили, которые покупались в качестве рождественского или новогоднего подарка. Это нестандартное решение показалось тогда всем весьма оригинальным и даже способствовало росту продаж "новогодних" автомобилей, пишет The Good Life. В  этом году голландские маркетологи разработали свой способ превращения потенциальных потребителей в реальных.
 
Качество автомобиля от "шоколадной маски" не пострадало, так как предварительно кузов автомобиля тщательно покрыли пищевой пленкой. На создание уникального  спорткара потребовалось 175 кг шоколада – для корпуса, и еще 2 кг белого шоколада – на фары и декоративную отделку. Декорировать суперкар пригласили первоклассного мастера-шоколатье – превосходного фуд-стилиста страны. 
 
С "шоколадным" Carrera S хлопот у ритейлеров будет достаточно: нужно все это время поддерживать температуру, что бы суперкар сохранил форму, и за любителями "сладких сувениров", норовящих отколупнуть "детальку", необходим глаз да глаз. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1071
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru