При поддержке ОАО "ММК" в Магнитогорске прошел первый отборочный тур общероссийского смотра красоты "Миссис Россия"

Среда, 15 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Символично, что победительницей конкурса "Жемчужина", органично вписавшегося в принятую на ММК программу поддержки материнства и детства, стала мама троих детей.

В прошедшие выходные на лучшей городской сцене во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе прошел конкурс "Жемчужина-2004". Он проходит уже четвертый раз, а в этом году стал первым отборочным туром общероссийского смотра красоты "Миссис Россия". Организатором конкурса выступило общественное объединение "Я – женщина" при поддержке профсоюзного комитета ОАО "ММК", дворца культуры металлургов и модельного агентства "Краса России". Генеральным спонсором стал Магнитогорский металлургический комбинат.

Поскольку в этом году магнитогорская "Жемчужина" вышла за рамки городского мероприятия, и попыталась заявить о себе на российском уровне, конкурс проводился в соответствии с международными нормами. Поэтому в нынешней "Жемчужине" появились дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и шубах. Был и выход конкурсанток с детьми, ведь семья становится показателем современной успешной женщины, доказательством ее состоятельности.

"Жемчужина-2004" стала интересным и зрелищным шоу. Каждая из 15 участниц получила титул и подарки. В первую тройку магнитогорских красавиц вошли инженер-конструктор ОАО "Магнитогорский Гипромез" Надежда Щуровская и инспектор делопроизводства отдела контроля качества продукции ОАО "ММК" Валентина Чудецкая. А победительницей конкурса стала работница медсанчасти администрации города и ОАО "ММК", мама троих детей Татьяна Кудринская. Она же завоевала титул "Миссис Улыбка". Роскошный приз — норковую шубу — королеве красоты вручил директор по финансам и экономике ОАО "ММК" Евгений Карпов.

Именно Татьяна Кудринская будет представлять Магнитку на Всероссийском конкурсе красоты "Миссис Россия", который состоится в Москве в августе будущего года. Вне зависимости от того, какое место она займет в общероссийском смотре замужних красавиц, организаторы "Жемчужины" обещают, что в будущем году шоу состоится вновь.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 871
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru