Красноуральский химзавод будет поставлять взрывчатку на ГОКи страны

Понедельник, 13 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Екатеринбург. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — ФГУП "Красноуральский химический завод" (предприятие ОПК), где недавно завершилась забастовка трудового коллектива, будет поставлять взрывчатые вещества на горно- обогатительные комбинаты (ГОК) России, что поможет улучшить финансовое положение предприятия.

Об этом со ссылкой на слова начальника управления по боеприпасам и спецхимии Федерального агентства по промышленности Игоря Авсеенко сообщила пресс-служба министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области по итогам совещания руководства региона и представителей Федерального агентства, которое состоялось в пятницу в Екатеринбурге.

Кроме того, как отмечается в сообщении со ссылкой на слова заместителя руководителя Федерального агентства Игоря Горевацкого, в настоящее время решаются вопросы по оказанию помощи предприятию. По его словам, в течение месяца на завод поступят значительные финансовые ресурсы.

"В ближайшее время мы разберемся в ситуации и предложим меры по финансовому оздоровлению предприятия, окажем ему поддержку. В начале будущего года ситуация на Красноуральском химзаводе выправится", — заявил И.Горевацкий.

Представители Федерального агентства по промышленности прибыли в пятницу в Екатеринбург с целью обсуждения дальнейших перспектив развития Красноуральского химзавода.

Как сообщалось, на минувшей неделе 27 рабочих предприятия объявили бессрочную голодовку, требуя погасить долг по зарплате. Через несколько дней голодовка была прекращена после того, как предприятие погасило участникам акции всю задолженность по зарплате за 11 месяцев.

С остальным коллективом завода предприятие рассчиталось лишь за три месяца. В настоящее время долг завода по зарплате за 8 месяцев 2004 года составляет порядка 35 млн. рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 758
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru