SEAT строит новый офис корпорации в промышленной зоне Martorell

Понедельник, 6 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SEAT отметила официальную закладку первого камня в фундамент нового офиса корпорации, который будет находиться на территории промышленной зоны Martorell.
В этом здании разместится центральный офис компании. Завершение строительства планируется на весну 2006 г. Здание примечательно своей функциональностью и инновационным дизайном. На официальной церемонии присутствовали все руководители Каталонской промышленности, а также председатель совета профсоюзов Джозеф Мария Ранье, мэры Абреры, Марторелла и Sant Esteve Sesrovires - Феликс Доминго Чико, Дора Рамон и Хуан Гальсеран, соответственно, поскольку на территории их муниципалитетов находятся предприятия компании в настоящее время, хотя новое здание находится в Абрере.
Доктор Шлееф отметил, что персонал, работающий в центральных офисах в настоящее время в "Зона Франка", будет переведен в новое здание, "которое, в рамках новой философии SEAT, будет символизировать более успешную совместную деятельность в рамках компании путем еще большей концентрации деятельности в Марторелле". Он также добавил, что "это здание является наглядным примером инвестиционной преданности SEAT Каталонии и Испании", повторив, что компания будет поддерживать связи с Барселоной, где она до сих пор имеет отдельные производства, например, прессовые цеха и дилерские центры.
Строительство началось через два месяца после подписания соглашения, по которому SEAT должен вернуть большую часть территорий, занимаемых им в Zona Franca (Барселона), Консорциуму Zona Franca. Доктор Шлееф воспользовался случаем, чтобы подчеркнуть, что ресурсы, получаемые от этого возврата, будут реинвестированы в компанию. Новое здание площадью свыше 12000 м2, рассчитанное более чем на 600 человек, является восхитительным примером инновационного дизайна, пропитанного авангардным духом брэнда, универсальное в использовании и обладающее максимально функциональным пространством. Здание будет с гордостью нести на своем фасаде корпоративные цвета брэнда – серебристый и красный; семь его этажей будут отведены не только под офисное пространство: здесь разместятся и аудитории, актовые залы, учебные классы, а также зоны промежуточного назначения, в которых будут проводиться различные мероприятия. Найдется место и ландшафтным дизайнам, и автостоянкам.
Здание проектировалось с учетом общей линии SEAT по защите окружающей среды. С этой точки зрения необходимо упомянуть о конструкционных материалах, не загрязняющих окружающую среду, а также солнечных батареях и водостоках, приспособленных для сбора и хранения дождевой воды, которой потом можно будет поливать газоны вокруг здания, и многих других способах экономии энергии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 756
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru