Росгосстрах продолжает сотрудничество с Почтой России

Среда, 1 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Полисы общегражданского страхования имущества РОСГОССТРАХ ДОМ будут продаваться через Почту России

Росгосстрах начинает реализацию полисов общегражданского страхования имущества РОСГОССТРАХ ДОМ в отделениях почтовой связи. Сотрудничество Росгосстраха и ФГУП "Почта России" и позволяет предложить клиенту удобную схему приобретения страховых услуг, востребованных населением на всей территории страны. Страховые продукты РОСГОССТРАХ ДОМ "ЭКСПРЕСС" и РГС - ЭКСПРЕСС - "КВАРТИРА" специально разработаны для реализации сотрудниками почтовых отделений по упрощенной схеме оформления и заполнения. При этом предусматривается возможность доставки полисов почтальонами на дом клиенту.

Полис РОСГОССТРАХ ДОМ позволяет компенсировать потери клиентов при возникновении непредвиденных ситуаций с имуществом, стихийных бедствиях, а также в случае преступлений против собственности. РОСГОССТРАХ ДОМ "ЭКСПРЕСС" предназначен для недорогих домов, по которым возможно заключать договор страхования без осмотра помещения. Полис РГС - ЭКСПРЕСС - "КВАРТИРА" гарантирует комплексную страховую защиту квартиры, внутренней отделки и всего домашнего имущества, а также гражданской ответственности при эксплуатации квартиры.

Сотрудничество между Росгосстрахом и ФГУП "Почта России" осуществляется в рамках договора, заключенного ФГУП "Почта России" и ОАО "Росгосстрах" в июле 2004 года. После отработки технологий и схем предоставления услуги, в ноябре этого года началась реализация страховых полисов в отделениях почтовой связи.

В рамках заключенного договора проводится обучение сотрудников Почты России, обеспечивающих реализацию полисов, разработаны информационно-рекламные материалы для клиентов.

"Предыдущий опыт сотрудничества с Росгосстрахом оказался полезным обеим сторонам, — отметил генеральный директор ФГУП "Почта России" Игорь Сырцов. — Поэтому мы пошли на расширение этого сотрудничества. Мы уверены, что наша деятельность пойдет на пользу граждан России, повысит качество обслуживания населения, сделает страховую защиту более доступной и удобной".

"Развитие партнерских отношений с Почтой России — одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании, - заявил вице-президент Росгосстраха Игорь Игнатьев. - Сотрудничество двух таких крупнейших организаций, обладающих разветвленной филиальной сетью, делает страховые продукты более доступными для каждого россиянина. Это еще один шаг на пути к построению цивилизованного страхового рынка в России".

ФГУП "Почта России" создано Распоряжением Правительства РФ от 5 сентября 2002 года. Завершается процесс объединения всех организаций федеральной почтовой связи в рамках ФГУП "Почта России". Сегодня в составе единого предприятия работают 80 филиалов. Сеть федеральной почтовой связи включает в себя 42 тыс. объектов.

На фотографии: генеральный директор ФГУП "Почта России" Игорь Сырцов (фото. www.connect.ru)

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 948
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru