Выборы на Украине: Кучма отказался от переговоров. Ющенко планирует дальнейшие действия.

Пятница, 26 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Действующий глава государства Леонид Кучма отказался от переговоров с оппозиционным кандидатом на пост Президента Украины Виктором Ющенко. Об этом сообщила пресс-секретарь кандидата Ирина Геращенко.

"Нас удивляет, что Кучма через прессу сообщил, что он готов к переговорам. Никаких других сигналов от него поступало", — сообщила Ирина Геращенко в среду, 24 ноября.
По ее словам, ни ночью, ни утром никто из Администрации Кучмы Виктору Ющенко не позвонил.
Геращенко сообщила, что в данный момент Ющенко со своей командой составляет план дальнейших действий.

На вопрос о переговорах с провластным кандидатом в Президенты, премьер-министром Виктором Януковичем пресс-секретарь Виктора Ющенко ответила: "О чем с ним разговаривать? Разговаривать он (Ющенко, — ред.) будет только с народом".

Ранее сегодня, выступая перед многолюдным митингом на Майдане Незалежности в Киеве, народный депутат Николай Томенко заявил, что Виктор Ющенко будет вести переговоры только с Кучмой.
"Мы не пойдем на переговоры с гавришами, шуфричами, януковичами", — заявил он.
Томенко также утверждает, что Кучма сегодня выезжает в Россию на встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным: "Если Президент — с российскими олигархами, пусть остается в Петербурге".

Кроме того, депутат отметил, что продолжается заседание Национального комитета по защите Конституции, на котором обсуждается план действий оппозиции на ближайшее время. "Как только заседание закончится, Виктор Ющенко как наш Президент, будет говорить нам, что мы будем делать сегодня", — сообщил он.

Николай Томенко призвал участников акции не поддаваться на провокации и проявить максимальную толерантность к людям, "которых привезли" в поддержку Виктора Януковича.


Корреспондент.net
По материалам Газета.Ru, ЛІГАБізнесІнформ

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 682
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru