"Ингосстрах" распространил программу "VIP-облуживание" на договоры "автокаско" с годовой премией свыше 3 тыс долл против 4 тыс долл ранее

Среда, 24 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОСАО "Ингосстрах" с 22 ноября распространил программу "VIP-облуживание" на все действующие страховые договоры с годовой премией по автокаско свыше 3 тыс долл. Ранее такой сервис был доступен только для клиентов, заплативших страховую премию в размере 4 тыс долл, сообщается в пресс-релизе компании.

При этом программа "Экстра", которая предусматривает сбор справок в ГИБДД Москвы, теперь распространяется на все действующие договоры с годовой премией по автокаско свыше 1 тыс долл /ранее 2 тыс долл/.

Программа "VIP-облуживание" включает в себя практически полный комплекс действий, которые необходимо совершить после наступления ДТП. Клиент после происшествия делает только один звонок по круглосуточному телефону, после чего к нему приезжает аварийный комиссар, представляющий его интересы, вызывает ГИББД, осматривает автомобиль, делает фотосъемку места происшествия, выписывает направление на ремонт в СТОА, которую выбирает сам клиент, получает справку об аварии в ГИБДД. В результате клиенту не нужно тратить время, чтобы ехать в офис страховой компании и ГИБДД.

По словам начальника отдела маркетинга департамента комплексного страхования ОСАО "Ингосстрах" Игоря Александрова, опыт работы компании на рынке автострахования показывает, что уровень удовлетворенности клиентов существенно повышается, если при урегулировании страхового случая им оказываются сопровождающие услуги. "Мы планируем продолжить совершенствовать систему оказания дополнительных услуг для формирования долгосрочной лояльности клиентов к страховой компании "Ингосстрах", отметил он.

"Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 г. В настоящее время имеет право осуществлять операции по 87 видам страхования и перестрахованию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 927
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru