IBS завершила разработку интегрированной модели бизнес-процессов "Группы Ренессанс Страхование"

Пятница, 19 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания IBS завершила работы по проекту "Разработка интегрированной модели бизнес-процессов ООО "Группа Ренессанс-Страхование", который стартовал в мае 2004 г. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Основной целью проекта стала реорганизация ключевых бизнес-процессов фронт-офиса "Ренессанс Страхование" с учетом нового подхода к обслуживанию клиентов.

Перед консультантами была поставлена задача создания репозитария бизнес-процессов по работе с клиентами в рамках проекта развития новых каналов продаж и внедрения центра обработки вызовов.

По мнению директора по развитию бизнеса "Ренессанс Страхование" Андрея Мельникова, результаты, достигнутые в сотрудничестве с IBS, позволят компании перейти на качественно новый уровень обслуживания клиентов за счет построения новых, более эффективных бизнес-процессов. Кроме того, качество обслуживания клиентов будет повышено за счет внедрения центра обработки вызовов, который будет играть все более важную роль во взаимодействии с нашими клиентами и партнерами.

В ходе проекта были обследованы и оптимизированы в соответствии с новой стратегией по работе с клиентами ключевые процессы обслуживания договоров по ведущим направлениям страхования, в том числе: добровольное медицинское страхование, автострахование, страхование судов и грузов и др.

Помимо этого, описано взаимодействие нового элемента оргструктуры – центра обработки вызовов c другими подразделениями.

По словам директора департамента управленческого консалтинга IBS Дмитрия Садкова, сегодня ведущие страховые компании, стремясь укрепить свои позиции на динамично развивающемся рынке, объективно осознают необходимость построения эффективной системы управления, позволяющей обеспечить бизнесу конкурентоспособность и гибкость. IBS, основываясь на накопленной отраслевой и функциональной экспертизе и опыте работы со страховщиками, имеет возможность предложить адекватное этому спросу решение.

Страховая компания "Ренессанс Страхование" основана в 1997 г. Основной учредитель - "Группа Спутник". Уставный капитал Компании – 678,91 млн руб. Страховой портфель насчитывает более 60 страховых продуктов. Филиалы компании расположены в городах Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 732
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru