"Татнефть" и Wetherford подписали Дистрибьюторское соглашение

Пятница, 12 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Альметьевске (Республика Татарстан) ОАО "Татнефть" и Weatherford International Ltd. подписали дистрибьюторское соглашение в отношении дальнейшего продвижения на мировой рынок технологии расширяемых трубных изделий.

"Татнефть" является одной из крупнейших интегрированных нефтяных компаний России, которая занимается вопросами разведки, добычи, переработки и сбыта нефти и газа, а также создания новых технологий для обеспечения всех сфер своей деятельности. Weatherford - одна из крупнейших мировых компаний, обеспечивающая новейшие технические решения, технологии и услуги для бурового и добывающего секторов нефтяной и газовой промышленности.

Соглашение предоставляет "Татнефти" возможность использовать товаропроводящую сеть компании Weatherford на рынках за пределами Российской Федерации, а компании Weatherford - доступ к имеющемуся у "Татнефти" огромному опыту работы в области разработки и применения технологий расширяемых систем.

Как "Татнефть", так и Weatherford, решительно настроены на дальнейшее развитие и широкое применение расширяемой трубной продукции, которая в первую очередь предназначена для упрощения конструкции нефтяных и газовых скважин, уменьшения затрат на решение возникающих при бурении проблем и восстановления нарушенной крепи в обсаженных стволах скважин.

"Татнефть" представляет собой компанию, которая была и остается лидером в области разработки и применения расширяющейся трубной продукции - заявил Стюарт Фергюсон, главный технолог компании Weatherford. - Имеющиеся у "Татнефти" наработки и опыт практического применения формованных труб как в открытых стволах, так и обсаженных скважинах, прекрасно вписываются в рамки технологий по применению расширяемой трубной продукции, внедряемых компанией Weatherford".

"Сочетание нашей технологии расширяемых трубных изделий и возможностей компании Weatherford в распространении продукции в мировых масштабах представляет собой прекрасную возможность для совместного продвижения расширяемой трубной продукции на мировые рынки и получения обоюдной выгоды" - сказал Хамит Кавеев, директор Внешнеэкономической фирмы "Татнефти".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1102
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru