РСЦ провел в ходе выставки "Airshow China-2004" переговоры о развитии сотрудничества с рядом предприятий российского ОПК

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители СОАО "Русский Страховой Центр" в составе делегации ФГУП "Рособоронэкспорт" приняли участие в 5-ой Международной авиакосмической выставке "Airshow China-2004", которая прошла 1-7 ноября 2004 в Чжухае /КНР/. Об этом сообщается в пресс-релизе РСЦ.

Во время визита руководители РСЦ провели переговоры о дальнейшем развитии двустороннего сотрудничества в области страховых программ с представителями предприятий российского оборонно-промышленного комплекса, выставлявших в Чжухае новейшие образцы своей продукции.

В частности, состоялись переговоры РСЦ с представителями АХК "Сухой". У этой известной российской самолетостроительной корпорации в Юго-Восточной Азии существуют программы долгосрочного сотрудничества с Китаем, Индией, Индонезией, Вьетнамом и Малайзией.

Переговоры по итогам реализации страховых программ и по дальнейшему сотрудничеству прошли с представителями корпорации "Тактическое ракетное вооружение", а также с руководителями ФГУП "Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод" /УОМЗ/.

Итогом переговоров с УОМЗ, являющимся субъектом ВТС, явилось совместное решение сторон о стратегическом партнерстве в деле продвижения на внешних рынках отдельных видов гражданской продукции "Уральского оптико-механического завода".

В ходе работы выставки в Чжухае руководители "Русского Страхового Центра" провели ряд переговоров с руководством делегации от ОАО "ОКБ им. А.С. Яковлева" о страховых программах в связи с перспективой продвижения самолета Як-130 на китайский рынок, а также по страховому обеспечению проекта создания ближне- и среднемагистрального самолета МС-21, разработка которого признана одним из приоритетных направлений развития гражданской авиации в России.

Предварительные переговоры по налаживанию двустороннего сотрудничества состоялись также с руководителями ОАО "МВЗ им. Миля" и другими авиастроительными корпорациями и производственными объединениями.

Представители РСЦ также встретились с представителями некоторых местных страховых компаний, а также страховщиков из соседнего Гонконга – крупнейшего финансово-страхового центра Юго-Восточной Азии.

Как отметил председатель правления РСЦ Д.Извеков, по итогам этих встреч "мы поняли, что нам необходимо срочно открывать офис представительства "Русского Страхового Центра" в Пекине и Гонконге и начинать совместную работу по страховым и перестраховочным программам, основой для которых будет являться военно-техническое и научно-техническое сотрудничество России с Китаем".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 386
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru