"Mустанг" готовится к прыжку через океан

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С момента дебюта в 60-х годах Ford Mustang снялся в 400 фильмах, став символом Америки. Его неизменный мускулистый профиль и неподражаемый голос приковывает внимание представителей любого поколения.
В следующем году этого образца "настоящей Америки" ждут большие перемены. Вслед за небольшими техническими изменениями в канун нового модельного года руководство компании рассматривает всерьез возможность начала официального экспорта этой машины на европейский континент. Имея громкое имя и привлекательную цену, гарантированную спартанской простотой конструкции, Mustang должен будет занять весомое место в сегменте дешевых спортивных купе. Исследования рынка подтверждают большой интерес европейцев к этой породистой модели с взрывным характером. Что же сможет предложить Ford для такого придирчивого покупателя? Модель следующего года будет предлагаться в двух вариантах: "базовый" Mustang и "заряженный" GT. В любой комплектации владелец должен будет максимально быть удовлетворенным четкостью и надежностью работы полностью перенастроенных системы рулевого управления и независимой подвески. Автомобиль не настолько жесток, как настоящие спорткары, но в нем нет той валкости и непредсказуемости в поворотах, чем "хвастались" обычно американские "пожиратели пустынных хайвеев". В простейшем варианте Mustang наделен 210-сильным V6. Это не рекордный показатель для этого класса, но четыре литра рабочего объема говорят о большом значении крутящего момента, что, безусловно, наделит автомобиль соответствующей динамикой. Ручная пятискоростная трансмиссия при желании может быть заменена такой же автоматической. 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, богатый набор электроприводов, "приемник" с CD и дисковые тормоза на всех колесах не удивят, но и не заставят "краснеть" владельца при сравнении с аналогами. Более престижный GT уже заставит смущаться конкурентов. Огромный 4,6-литровый V8, через специально настроенную стальную выхлопную систему, рычит породистым ревом разгоряченных "Мустангов". Три сотни "диких лошадей" увлекут автомобиль в бешеном ускорении. Посаженые на 17-дюймовые диски специального дизайна спортивные покрышки разработаны эксклюзивно для этого легендарного купе. Ну а тем, кому и этого мало, штатная 500-ватная акустическая система или доступная в качестве опции тысячеватная с CD-плеером на шесть компакт-дисков и возможностью проигрывания MP3-треков позволят полностью насладится "настоящей Америкой".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 837
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru