ExxonMobil строит школы для детей Азербайджана

Среда, 10 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как нам сообщили в компании Exxon Azerbaijan, являющейся оператором нефтяных каспийских проектов Нахчыван, Зафар-Машал, а также участником "контракта века", вчера в азербайджанском поселке Масазыр состоялась церемония открытия школы для детей вынужденных переселенцев. В церемонии открытия школы, построенной на средства американской нефтяной компании ExxonMobil, приняли участие заместитель премьер-министра Азербайджана Али Гасанов, генеральный менеджер компании Exxon Azerbaijan Дрю Гудбред, другие официальные лица.

Школа в поселке Масазыр рассчитана на 300 школьников и состоит из шести классных комнат и учительской, а также библиотеки. Школа оснащена мебелью, школьными материалами, наглядными пособиями и учебниками. С целью создания небольшого образовательного Интернет-центра в школе установлены пять персональных компьютеров.

В своем выступлении на церемонии открытия школы Дрю Гудбред подчеркнул, что у компании ExxonMobil есть традиция принимать участие в жизни страны, где она осуществляет свою деятельность. Отметим, что большая часть социальных проектов компании ExxonMobil в Азербайджане направлена именно на поддержку и развитие системы образования республики.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru