Золотая Саламандра заходит на второй круг

Пятница, 5 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оргкомитет премии сообщает, что с 1 ноября 2004 года начался прием заявок на участие в конкурсе, на соискание звания Лауреата "Золотой Саламандры".

"Золотая Саламандра" — ежегодное награждение лидеров и профессионалов в сфере страхового дела на российском рынке. Знак качества страховых услуг "Золотая Саламандра" направлен на формирование положительного имиджа страховых компаний и реализует самую главную функцию, рассказывает потребителю страхового рынка о том, с кем лучше сотрудничать.

Российская премия в области страхования получила официальную поддержку Министерства Финансов РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Федеральной службы страхового надзора РФ, Счетной палаты РФ, Всероссийского союза страховщиков

Награда "Золотая Саламандра" дает победителям уверенность в том. что их уровень действительно соответствует самым высоким стандартам, обеспечивающим сегодня лидерство на российском рынке.

В обращении руководителя Федеральной службы страхового надзора РФ, г-на И. Ломакина-Румянцева к участникам Церемонии Награждения подчеркивается:

"Актуальность проведения данной премии не вызывает сомнений, а её цели и задачи во многом способствует задачам Федеральной службы страхового надзора по развитию и совершенствованию рынка страховых услуг. Премия "Золотая Саламандра" помогает удовлетворить растущий интерес общества к страховым услугам, создает ориентиры в оценке качества и надежности страховых организаций".

Этапы Конкурса "Золотая Саламандра"

1 ноября 2004 года Начало приема заявок

30 января Окончание подачи заявок

5 марта Окончание предоставления анкет по заявленным номинациям

21 апреля 2005 года Торжественная Церемония награждения

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru