ОМЗ поставят оборудование для МНЛЗ предприятиям Трубной металлургической компании

Четверг, 4 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Объединенные машиностроительные заводы поставят оборудование для машин непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) предприятиям Трубной металлургической компании.

Оборудование будет изготовлено на дочернем предприятии ОМЗ – Уралмашзаводе. Заказчиками оборудования выступают два предприятия Трубной металлургической компании — Таганрогский металлургический и Северский трубный заводы. Совокупная стоимость двух контрактов — 10 млн. евро. Комплектующие предназначены для двух новых строящихся МНЛЗ и будут изготовлены к началу 2006 г., первая партия будет отгружена заказчикам уже во II квартале 2005 г. Оборудование для МНЛЗ будет изготовлено по базовому инжинирингу одной из крупнейших германских машиностроительных компаний SMS Demag. Для Уралмашзавода это первый контракт такого масштаба с иностранной фирмой за последние четыре года. В конце 90-х годов ОМЗ совместно с VOEST-ALPINE Industrieanlagenbau (Австрия) изготовили три МНЛЗ (две машины — для Нижнетагильского меткомбината, одну — для метзавода г. Донавитц, Австрия). В настоящее время по инжинирингу фирмы Daniely (Италия) изготавливаются два кожуха доменных печей для Северстали. Работать по инжинирингу SMS Demag ОМЗ будут впервые. Заключению контракта предшествовал аудит организации производства и функционирования системы менеджмента качества на Уралмашзаводе, который провели специалисты службы надзора качества SMS Demag. По итогам аудита немецкая компания стала рассматривать ОМЗ в качестве стратегического партнера в России. В настоящее время прорабатывается возможность привлечения ОМЗ для изготовления оборудования и по другим проектам SMS Demag. Уралмашзавод входит в компанию Объединенные машиностроительные заводы. Специализируется на производстве металлургического, горного и подъемно-транспортного оборудования по базовому инжинирингу заказчика.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 676
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru