В России останется 5 федеральных страховых компаний заявил депутат Госдумы Сергей Колесников

Среда, 3 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Медицинская страховая компания "Маски" перестанет существовать. В России останется только 5 федеральных страховых компаний, которые будут обслуживать все население страны.

Сегодня об этом на пресс-конференции заявил журналистам депутат Госдумы Сергей Колесников. Он рассказал, что после государственной реформы требования к страховым компаниям ужесточились: теперь они обязаны иметь высокий страховой фонд.

У муниципальных компаний, таких как "Маски", такого фонда нет. Поэтому они будут реорганизованы. Уже сейчас "Маски" отказывают в страховании пенсионерам и неработающим. Эта группа населения, в связи с изменениями в федеральном законодательстве, должна обменять старые полисы на новые. В Иркутске открыты два филиала одной из крупнейших медицинских страховых компаний "РОСНО".

— Проведен был тендер, победили 5 компаний, которые поделили между собой весь рынок. Наверное, для кого-то это неудобно, неправильно, хочется сохранить другие компании, но фактически это идет упорядочение страхового рынка, — сказал депутат Государственной Думы Сергей Колесников.

На фотографии: депутат Государственной Думы РФ Сергей Колесников (фото. Радио Маяк)

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 508
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru